Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: USB connection
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
R_u_dancing
Добрый день,

Не могу подключиться к aria soho. До этого все прекрасно работало, подключался через USB шнурок неоднократно, никаких проблем. Сегодня полез LDK PCADMIN пытается подключиться и висит с сообщением "communicating with ldk system". Перезагружал комп, менял USB шнур - все бестолку. Что делать?
warhammerr
Цитата(R_u_dancing @ 7.6.2011, 13:08) *
Добрый день,

Не могу подключиться к aria soho. До этого все прекрасно работало, подключался через USB шнурок неоднократно, никаких проблем. Сегодня полез LDK PCADMIN пытается подключиться и висит с сообщением "communicating with ldk system". Перезагружал комп, менял USB шнур - все бестолку. Что делать?

Устанавливали какие либо программы, влияющие на USB драйвера?
У меня такая же история с Windows7 Prof - взял ноут с XP, подключил и все работает.
Как говорили на этом форуме- проблема в драйверах USB, кто то даже на 7 копировал драйвер от XP и все работало
R_u_dancing
Цитата(warhammerr @ 7.6.2011, 14:16) *
Устанавливали какие либо программы, влияющие на USB драйвера?
У меня такая же история с Windows7 Prof - взял ноут с XP, подключил и все работает.
Как говорили на этом форуме- проблема в драйверах USB, кто то даже на 7 копировал драйвер от XP и все работало

Устанавливал софт для нового сканера. Возможно он как-то повлиял на USB драйвера. Подозрения только на него.
Но у меня как раз XP. Ладно я пошарюсь, поробую разобраться с USB.
R_u_dancing
Ничего не помогает. Я в отчаянии!! Переустановил PCAdmin снес драйвера, и установил заново, сделал даже откат системы. Бесполезно, висит все то же сообщение! Что делать?
warhammerr
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=7430
Тут описывается подмена драйверов в windows 7
а если на Вашей XP подменить их на стандартные файлы драйверов (с "чистой" XP) ?
Dron
Цитата(R_u_dancing @ 7.6.2011, 15:40) *
Ничего не помогает. Я в отчаянии!! Переустановил PCAdmin снес драйвера, и установил заново, сделал даже откат системы. Бесполезно, висит все то же сообщение! Что делать?

А станцию не пробовали перезагрузить?
R_u_dancing
Цитата(Dron @ 7.6.2011, 16:58) *
А станцию не пробовали перезагрузить?

Не пробовал. Я боюсь, никогда этого не делал. А она быстро поднимается, а то рабочий день еще не закончился? Т это безопасно, настройки не слетят? И как ее перезагрузить, извиняюсь за тупость?
Dron
Цитата(R_u_dancing @ 7.6.2011, 17:29) *
Не пробовал. Я боюсь, никогда этого не делал. А она быстро поднимается, а то рабочий день еще не закончился? Т это безопасно, настройки не слетят? И как ее перезагрузить, извиняюсь за тупость?

За считанные секунды. Настройки не слетят, если SW2 в ON и 4-я секция SW1 в OFF.
На плате есть кнопка RESET. Из PCAdmin можно, но вы, как я понимаю, подключиться не можете.
С системника ПГМ450/15.
R_u_dancing
Цитата(Dron @ 7.6.2011, 17:49) *
За считанные секунды. Настройки не слетят, если SW2 в ON и 4-я секция SW1 в OFF.
На плате есть кнопка RESET. Из PCAdmin можно, но вы, как я понимаю, подключиться не можете.
С системника ПГМ450/15.

Спасибо, буду перезагружаться, потому что подмена usb файлов не помогла.
R_u_dancing
Цитата(R_u_dancing @ 7.6.2011, 17:52) *
Спасибо, буду перезагружаться, потому что подмена usb файлов не помогла.

Да после перезагрузки, смог подключиться. Спасибо.
соха
Спрошу сдесь, дабы неплодить темы...........как там ситуация с дровами под 7 винду для ПО ,что нибудь изменилось?
Dron
Цитата(соха @ 25.7.2011, 14:55) *
Спрошу сдесь, дабы неплодить темы...........как там ситуация с дровами под 7 винду для ПО ,что нибудь изменилось?

Есть тестовая PCAdmin с дровами под 32-х разрядную Windows 7. Ссылка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.