![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, блин, а что там у тебя за Х??? Это что за номера такие??? Как это понимать? Андрей, я тебе как художник художнику объясняю: там у меня тоже номера (в самом файле, а не в скрине).. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, я тебе как художник художнику объясняю: там у меня тоже номера (в самом файле, а не в скрине).. ![]() Откуда мне знать, что там у тебя! Не хотел показывать номера, так пояснил бы хотя бы, или написал какие-нибудь левые! Художник, блин! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А что там у тебя за ячейка такая 1001?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что там у тебя за ячейка такая 1001? CO Line Type чего не указан? И CO Number, соответственно? Она у меня выгружается в таком виде.. Я пробовал удалять - без нее вообще не загружается.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Она у меня выгружается в таком виде.. Я пробовал удалять - без нее вообще не загружается.. Прикольно! Ну точно в Твери аномальная зона.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, пропиши паузу заглавной P и будет тебе счастье!
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Стас, пропиши паузу заглавной P и будет тебе счастье! ![]() Да, именно так... Стас! А что ж ты сразу не сказал, что ты номера прописываешь с использованием символа паузы??? Тебе, как гуру, должно быть известно, что "дьявол скрывается в деталях".... К тому же, ты писал: Цитата При нажатии Upload и выборе текстового файла с данными процесс происходит якобы (видно окошко с надписью Uploaded Speed Data и счетчик ячеек перебирается) - но в атс ячейки остаются неизменными. Т.е. получается, что в ячейки вообще ничего не записывалось... А ведь это не совсем так... В ячейку в АТС прописываются все цифры, которые были до символа "p" !!! В твоем случае, 8-ка прописывалась в ячейку, а вот все остальные цифры, которые были после неправильно заданного символа паузы, - только они не прописывались!! Ты, как гуру, должен был бы более тщательно самостоятельно исследовать проблему и давать более точную и подробную информацию!!!!! Недорабатываешь!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я как истинный джедай в 17-00 уже отдыхал..
В 17-30 сделал пробежку - 5 кругов по стадиону В 18-00 делал упражнения с тяжестями В 18-30 прекрасно поужинал Учитесь, студенты ![]() А вы все работаете ![]() Спасибо ребята! ![]() Если бы я до ночи как вы сидел с атс - может я и добился ваших результатов в знании АТС. Но буду скромнее - буду знать на троечку и иметь хорошее пищеварение.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А вы все работаете ![]() Я как истинный джедай в 17-00 уже отдыхал.. В 17-30 сделал пробежку - 5 кругов по стадиону В 18-00 делал упражнения с тяжестями В 18-30 прекрасно поужинал Спасибо ребята! ![]() Если бы я до ночи как вы сидел с атс - может я и добился ваших результатов в знании АТС. Но буду скромнее - буду знать на троечку и иметь хорошее пищеварение.. ![]() Мдя... Это напомнило старый анекдот: Два ассенизаторы выгребают г..о из ямы. Мастер, постарше и более опытный работает внизу, на дне выгребной ямы. Он наполняет ведро, а молодой стажер, стоя наверху у ямы, вытягигавает заолненное г...м ведро из ямы... В один прекрасный момент стажер не удержал ведро, и все его содержимое вываливается сверху прямо на голову стоящего внизу мастера... Мастер выдает порцию отборного мата и делает заключение о профпригодности стажера: "Нет, не быть тебе никогда мастером!!!" Ок, Стас! Раз так, то в следующий раз ты будешь разгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Это напомнило старый анекдот: Два ассенизаторы выгребают г..о из ямы. Мастер, постарше и более опытный работает внизу, на дне выгребной ямы. Он наполняет ведро, а молодой стажер, стоя наверху у ямы, вытягигавает заолненное г...м ведро из ямы... В один прекрасный момент стажер не удержал ведро, и все его содержимое вываливается сверху прямо на голову стоящего внизу мастера... Мастер выдает порцию отборного мата и делает заключение о профпригодности стажера: "Нет, не быть тебе никогда мастером!!!" Ок, Стас! В следующий раз ты будешь выгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! ![]() Да знаю я, что вы не бросите меня в беде ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да знаю я, что вы не бросите меня в беде ![]() ![]() Как знать... Откуда такая у тебя такая (само)уверенность...?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... Это напомнило старый анекдот: Два ассенизаторы выгребают г..о из ямы. Мастер, постарше и более опытный работает внизу, на дне выгребной ямы. Он наполняет ведро, а молодой стажер, стоя наверху у ямы, вытягигавает заолненное г...м ведро из ямы... В один прекрасный момент стажер не удержал ведро, и все его содержимое вываливается сверху прямо на голову стоящего внизу мастера... Мастер выдает порцию отборного мата и делает заключение о профпригодности стажера: "Нет, не быть тебе никогда мастером!!!" Ок, Стас! Раз так, то в следующий раз ты будешь разгребать свое дер..о сам, без "помощи клуба"...!! ![]() Да, Стас, и не забудь занести данную тему в свою базу, чтобы не забыть на будущее... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да знаю я, что вы не бросите меня в беде ![]() ![]() Ага, спасение утопающих - дело рук самих утопающих... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все заработало. Спасибо.
Вместе решать проблему проще. С кем не бывало. Упрешся в тупик и не получается никак. А потом окажется элементарно. Бывает, от усталости иногда элементарную свою ошибку не видишь. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вместе решать проблему проще. Кому проще? Тебе? ![]() Ты там бегаешь, тяжести ворочаешь, ужинаешь плотно, спать в 9-ть вечера...Так, конечно, проще проблемы решать. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Все заработало. Спасибо. Вместе решать проблему проще. С кем не бывало. Упрешся в тупик и не получается никак. А потом окажется элементарно. Бывает, от усталости иногда элементарную свою ошибку не видишь. Клево отмазался! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Кому проще? Тебе? ![]() Ты там бегаешь, тяжести ворочаешь, ужинаешь плотно, спать в 9-ть вечера...Так, конечно, проще проблемы решать. ![]() Я бегаю и все такое.., но мыслями с вами - думаю: вот, как там ребятам работать тяжело до 12 ночи.. ![]() Клево отмазался! ![]() ![]() Но это не только для здоровья, но и для удовольствия.. А еще анекдот по поводу спорта: В пустыне встречаются двое: один телефонную будку тащит, другой плиту каменную. Один другого спрашивает: - Зачем тебе будка? - А я в нее спрячусь, если лев нападет. - А я, если лев нападет, плиту брошу - легче бежать будет.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:47 |