ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Зависла ArSoho, При перепрошивке не дождались автоматической перезагрузки ..
alexbelo
сообщение 21.6.2011, 20:53
Сообщение #41

Частый гость

Из: Сочи

Станция была взята из подменного фонда поэтому сроки ремонта не критичны, стоимость ремонта то же.
Проблема только с отправкой в Москву. Единственно что в ней хорошего-цена. Но головняки с ремонтом сильно напрягают,-жаль потраченного на это время.

+Цитировать сообщение
fish
сообщение 21.6.2011, 20:58
Сообщение #42

Ветеран форума

Из: Саратов

а у нас был случай, когда взамен неисправной сохи прислали тоже неисправную, из Сибири :-)
хотя вроде бы теперь и в саратове сервис. но проверить пока слава богу не довелось.

--------------------
Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 21:01
Сообщение #43

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 21:53) *
Станция была взята из подменного фонда поэтому сроки ремонта не критичны, стоимость ремонта то же.
Проблема только с отправкой в Москву. Единственно что в ней хорошего-цена. Но головняки с ремонтом сильно напрягают,-жаль потраченного на это время.

Как, все же, разнятся мнения! Я многих знаю, которые плюнули на панасоник и в восторге от сохи.
В общем, спорить не хочется, но логики, как выше писал, не прослеживается - станция плохая, но только в 2008г. вы их поставили более 200! Не понимаю, хоть убейте! Если она такая плохая, зачем ей заниматься, да еще в таких масштабах?
Ну, да ладно, много чего не понятного в жизни встречается...

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
fish
сообщение 21.6.2011, 21:19
Сообщение #44

Ветеран форума

это точно. никакого бизнеса, только личное. :-)
я вот панасы не люблю. хотя того на чем обжегся давно уже нет.
ложечки нашлись, а вот осадок остался.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexbelo
сообщение 21.6.2011, 21:48
Сообщение #45

Частый гость

Для тех кто не понял с 1-го раза. В 2008 поставили так много АрСохо потому-что цена и функционал просто отличные. У Панасоника не было альтернативной станции (от 3х8 до 12х48) за приемлемые деньги. А потом начался головняк с настройкой и обслуживанием этих АТС. Проблемы я описал выше. И клиенты понесли эти станции нам, а сервиса в пределах 600 км. нет. И в место того, что-бы заниматься установкой новых атс мы стали пытаться довести до ума старые. В результате больше половины старых клиентов перешли на другого производителя. Даже поставщики стали отказываться от дальнейших закупок Арии, т.к. было большое количество возвратов. причем LG признавало свои ошибки и каждый раз совершенствовало свой софт.
Как установщики мы выбираем надежно работающее оборудование в первую очередь и надежный и близкий сервис во вторую. Причем они сильно взаимосвязаны.
P.S. Это просто бизнес.
P.S.S То fish Прийдется наверное отправить в Саратов, заодно и родственникам гостинцев передам. Если не сложно укажите адрес СЦ и телефон.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 21:57
Сообщение #46

ГУРУ

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 22:48) *
Для тех кто не понял с 1-го раза. В 2008 поставили так много АрСохо потому-что цена и функционал просто отличные. У Панасоника не было альтернативной станции (от 3х8 до 12х48) за приемлемые деньги. А потом начался головняк с настройкой и обслуживанием этих АТС. Проблемы я описал выше. И клиенты понесли эти станции нам, а сервиса в пределах 600 км. нет. И в место того, что-бы заниматься установкой новых атс мы стали пытаться довести до ума старые. В результате больше половины старых клиентов перешли на другого производителя. Даже поставщики стали отказываться от дальнейших закупок Арии, т.к. было большое количество возвратов. причем LG признавало свои ошибки и каждый раз совершенствовало свой софт.
Как установщики мы выбираем надежно работающее оборудование в первую очередь и надежный и близкий сервис во вторую. Причем они сильно взаимосвязаны.
P.S. Это просто бизнес.
P.S.S То fish Прийдется наверное отправить в Саратов, заодно и родственникам гостинцев передам. Если не сложно укажите адрес СЦ и телефон.

Кто не понял с первого раза, это про меня, наверное...
Но мне, действительно, не все понятно!
Так какие проблемы с настройкой то? Почему у нас то их нет?! Да и не было.
Понять просто хочу!
Насчет ремонта я все понял! Нет возможности быстро отремонтировать, удаленность сервисного центра...
Неудобства...

--------------------

+Цитировать сообщение
alexbelo
сообщение 21.6.2011, 22:22
Сообщение #47

Частый гость

Основная проблема с настройкой была в "кривости" работы USB порта на первых версиях прошивок. Станция просто "засыпала" и на запросы не реагировала, приходилось неоднократно отключать, а затем подключать кабель USB и перезапускать LDK PC Admin.

+Цитировать сообщение
alexbelo
сообщение 21.6.2011, 22:30
Сообщение #48

Частый гость

На счет года 2008 ошибся (специально поднял документы). Это был 2007 год. Мы были одними из первых в городе кто стал устанавливать эти атс.
З.Ы. Обратите внимание на дату моей регистрации на этом форуме и количество сообщений. И све станет на свои места.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 22:38
Сообщение #49

ГУРУ

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 23:22) *
Основная проблема с настройкой была в "кривости" работы USB порта на первых версиях прошивок. Станция просто "засыпала" и на запросы не реагировала, приходилось неоднократно отключать, а затем подключать кабель USB и перезапускать LDK PC Admin.

Подвисание после программирования ПГМ221, да еще в ПГМ228. Не убедительно как то! Я на это и внимание не обращаю. Вы что, каждый раз ковыряете эти проги?

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 22:42
Сообщение #50

ГУРУ

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 23:30) *
З.Ы. Обратите внимание на дату моей регистрации на этом форуме и количество сообщений. И све станет на свои места.

И что? 51 сообщение. И о чем это должно сказать? Что вы в сплошных проблемах и обращаетесь "часто" на форум, чтобы их решать?
А я зарегистрировался в июне 2009, в кризис от безделья, мозги заодно потренировать... Хотя те же 15 лет в этой сфере.
И что? О чем это говорит?

--------------------

+Цитировать сообщение
alexbelo
сообщение 21.6.2011, 22:52
Сообщение #51

Частый гость

Это говорит о том, что на форум, я обращаюсЬ в крайних случаях, когда не могу найти ответа на свой вопрос в официальных источниках, или эта информация противоречит практическим действиям, хотя был зарегестрирован одним из первых и устанавливать начал тоже одним из первых. И если вы почитаете начало этого форума там чуть ли не через одно сообщение поднимается проблема о зависании АТС. Проблема исчезла с версии 3.7 Fb. Прошло каких-то 2 года.
Какой смысл был корейцам выпускать сырую станцию на рынок?

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 22:58
Сообщение #52

ГУРУ

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 23:52) *
Проблема исчезла с версии 3.7 Fb. Прошло каких-то 2 года.

Вы о какой проблеме? О USB?

--------------------

+Цитировать сообщение
Alexander073
сообщение 21.6.2011, 23:01
Сообщение #53

Продвинутый пользователь

Из: Moscow

Выбор брэнда- скорее религия, чем наука... Мне, например, тоже не нравится подвисание по USB, а также "замечательные" ёмкости 100х400в... Но хрен редьки не слаще (панасоник), а то и погорчее...
Спорить можно до бесконечности- контрпродуктивно однако...
ИМХО- совершенно напрасно сделали несъемный ASMU, понятно, что так дешевле, но...
Может есть у кого то дампы прошитых микросхем, или есть только у производителя? Программатор и паяльная станция сейчас не редкость в любом сервис-центре... Должен же быть выход из ситуации, в случае отсутствия в городе "родного" сервис-центра. Или "слизать" прошивку с данных микрух хардварными программаторами невозможно?

(и кстати, вот интересно- а какого художника не поставляются в ЗИП блоки питания от сохи, сотки и шестидесяток, если данные блоки выполнены в виде модуля, а не распаяны на шасси?)

с уважением ко всем.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.6.2011, 23:11
Сообщение #54

ГУРУ

Цитата(Alexander073 @ 22.6.2011, 0:01) *
Выбор брэнда- скорее религия, чем наука... Мне, например, тоже не нравится подвисание по USB, а также "замечательные" ёмкости 100х400в... Но хрен редьки не слаще (панасоник), а то и погорчее...
Спорить можно до бесконечности- контрпродуктивно однако...
ИМХО- совершенно напрасно сделали несъемный ASMU, понятно, что так дешевле, но...
Может есть у кого то дампы прошитых микросхем, или есть только у производителя? Программатор и паяльная станция сейчас не редкость в любом сервис-центре... Должен же быть выход из ситуации, в случае отсутствия в городе "родного" сервис-центра. Или "слизать" прошивку с данных микрух хардварными программаторами невозможно?

(и кстати, вот интересно- а какого художника не поставляются в ЗИП блоки питания от сохи, сотки и шестидесяток, если данные блоки выполнены в виде модуля, а не распаяны на шасси?)

с уважением ко всем.

Да, правда ваша! Затянулись дебаты. Да и спать пора. Идеального оборудования нет, да и не будет никогда! И не только из-за каких то недоработок...разработчики мыслят по своему, пользователи по своему..
Про блоки питания в ЗИП это не ко мне. smile.gif Но поддерживаю. А замечательные емкости 100мкФх400В нам попались пару раз..

--------------------

+Цитировать сообщение
fish
сообщение 22.6.2011, 8:59
Сообщение #55

Ветеран форума

Цитата(alexbelo @ 21.6.2011, 21:48) *

Это фирма СЕРВИС.СОМ (название. сайт у них пока не работает). адрес САРАТОВ, Астраханская 118, тел. (8452) 49-33-39. факс. (8452) 50-58-31
я с инженером разговаривал, от ремонта не отказались, так что звоните им.

--------------------

+Цитировать сообщение
alexbelo
сообщение 22.6.2011, 11:05
Сообщение #56

Частый гость

Спасибо большое.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему