![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Помогите пожалуйста сделать вот что:
1. После 8 часов вечера, вызов переадресовывается на мобильный телефон. Как это сделать, можно поподробнее. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Помогите пожалуйста сделать вот что: 1. После 8 часов вечера, вызов переадресовывается на мобильный телефон. Как это сделать, можно поподробнее. Спасибо С аппарата оператора при помощи клавиши dnd/fwd не снимая трубки включить режим перехода день/ночь/выходной в 'auto'(по ПГМ233), а также из PC-Admin'а начиная с версии 3.7, в разделе Supplementary Service В 233 программе выставляете время перехода в ночной режим. А в ночном режиме смотря какие вызовы - внешние по программе 144/145 выставляете для ночного режима.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Если вручную каждый раз:
Переадресация на мобильный телефон 1. Снять трубку или нажать клавишу [MON]. 2. Нажать клавишу [DND/FWD]. 3. Набрать тип автоматической переадресации «8». 5. Набрать требуемый номер внешнего абонента (после цифры 8 нажать Сall Back для паузы) 6. Нажать Hold/Save. Переадресация начинает функционировать. Для отключения нажать еще раз [DND/FWD] Для установки автоматической переадресации с аналогового аппарата: 1. Снимите трубку. 2. Наберите код автоматической переадресации «*5 5 4» (см. Ссылку 1). 3. Наберите тип автоматической переадресации 8 (для безусловной)(см. Раздел 2.3.1). 4. Наберите номер абонента, пилотный номер группы абонентов или «#» (голосовая почта). 5. Положите трубку. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Помогите пожалуйста сделать вот что: 1. После 8 часов вечера, вызов переадресовывается на мобильный телефон. Как это сделать, можно поподробнее. Спасибо Напрямую наверное нет. Ведь у вас аналоговые линии, в настройках прг.144 нет назначения на ячейку ускоренного набора. Или сотрудник уходя делает переадресацию на мобильный со своего телефона, куда приходит городской. И как вариант. Включить режим день-ночь. В ночном режиме сделать назначения на телефон (например, который не используется) на котором уже сделана переадресация на сотовый. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Напрямую наверное нет. Ведь у вас аналоговые линии, в настройках прг.144 нет назначения на ячейку ускоренного набора. Или сотрудник уходя делает переадресацию на мобильный со своего телефона, куда приходит городской. И как вариант. Включить режим день-ночь. В ночном режиме сделать назначения на телефон (например, который не используется) на котором уже сделана переадресация на сотовый. С использованием hunt группы можно.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Спасибо за ответы ) Но все же нужна настройка не через системный телефон а через ldk pc admin.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за ответы ) Но все же нужна настройка не через системный телефон а через ldk pc admin. Совсем без системника не обойтись, наверное. Хотя, если есть LAN... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо за ответы ) Но все же нужна настройка не через системный телефон а через ldk pc admin. Программирование с системника и PC Admin одно и тоже. PC Admin-графический интерфейс программирования АТС. Колонки в программе соответсвуют номерам кнопкам на системнике. Имеется ввиду, что смену режима можно сделать с системника дежурного в ручную, а через админ по прграмме, по времени. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
напишите поконкретнее что и куда, я не могу разобраться,а сделать нужно срочно. спасибо . системного тнлефона нету, настраиваю через ldk pc admin
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1 В 233 программе выставляете время перехода в ночной режим.
2 А в ночном режиме в пгм 144/145 указываете неподключенного абонента, на котором стоит переадресация на мобильный номер (выше я процитировал инструкцию - встанте на этот порт аппаратом и наберите), как ув. Лыжник вам подсказал. 3 С аппарата атенданта устанавливаете режим авто. Днем у вас настроено, в автоматическом режиме программа сама будет переходить в ночной режим, ночью на городских линиях, которые направлены в этом режиме на вышеуказанного абонента в пгм 144/145, будет переадресация на мобильный номер.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
1 В 233 программе выставляете время перехода в ночной режим. 2 А в ночном режиме в пгм 144/145 указываете неподключенного абонента, на котором стоит переадресация на мобильный номер (выше я процитировал инструкцию - встанте на этот порт аппаратом и наберите), как ув. Лыжник вам подсказал. 3 С аппарата атенданта устанавливаете режим авто. Днем у вас настроено, в автоматическом режиме программа сама будет переходить в ночной режим, ночью на городских линиях, которые направлены в этом режиме на вышеуказанного абонента в пгм 144/145, будет переадресация на мобильный номер.. Да и наверное надо еще указать, что при такой переадресации занимается две линии городских линий, это раз. И проверить класс СО-СО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да и наверное надо еще указать, что при такой переадресации занимается две линии городских линий, это раз. И проверить класс СО-СО. Владимир, ты какую программу имеешь ввиду? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Короче,
пгм 141-3 и 166 - для DISA - в вышеуказанном случае не участвуют. К нашему случаю имеют отношение ПГМ111/18, если мне не изменяет память.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Владимир, ты какую программу имеешь ввиду? Да не помню номер. Там класс СО-СО нужно поставить 1 и таймер прг. 142/13(вот, блин, склекроз, ведь Dron же подсказывал) поставить не нулевое значение... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Да не помню номер. Там класс СО-СО нужно поставить 1 и таймер прг. 142/13(вот, блин, склекроз, ведь Dron же подсказывал) поставить не нулевое значение... Это все для трансфера. А для форвардинга не критично. COS CO-CO можно не трогать, и с 7-м все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Появился модуль LANU, программировал через этот порт с помощью pc admin, но speed editor не запускался, хотел через него запрограммировать ячейку(забить мобильный номер), которую в дальнейшем использовать для переадресовки в ночное время.
Подскажите, что и как нужно сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Появился модуль LANU, программировал через этот порт с помощью pc admin, но speed editor не запускался, хотел через него запрограммировать ячейку(забить мобильный номер), которую в дальнейшем использовать для переадресовки в ночное время. Подскажите, что и как нужно сделать ![]() А speed editor нет в PCAdmin. Вы его скачали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
spdeditor скачал, настроил ячейку.
выставляю в 233 программе время перехода, но оно почему-то не сохраняется, создал группу 620 (терминальную) назначил на нее неиспоьзуемый номер 130, в его атрибутах выставил speed - 2000 ячейку (которую как раз и настроил через едитор). в 144/145 програме на night назначил эту групу 620. Только почемуто не знаработало, при входящем звонке, всеравно звонят все телефоны как в режиме day. Что не так подскажите, спасибо ! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:36 |