![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
spdeditor скачал, настроил ячейку. выставляю в 233 программе время перехода, но оно почему-то не сохраняется, создал группу 620 (терминальную) назначил на нее неиспоьзуемый номер 130, в его атрибутах выставил speed - 2000 ячейку (которую как раз и настроил через едитор). в 144/145 програме на night назначил эту групу 620. Только почемуто не знаработало, при входящем звонке, всеравно звонят все телефоны как в режиме day. Что не так подскажите, спасибо ! Какой индекс прописывали в ПГМ233? Update не забыли? А сам переход времени с дня на ночь был, режим автоматической смены активирован? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
напомните где выставляется автоматическая смена..233 прописывал индекс - 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
напомните где выставляется автоматическая смена..233 прописывал индекс - 1 Надо 0-й! А режим, например, с системника аттенданта. Или в PCAdmin через Supplementary Service. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Програмирую с помощью Ldk pc admin, можно поконкретней про Supplementary Service, какую галочку куда поставить или убрать, запрограммировал все то что описал на 130 номер внутрений...спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Програмирую с помощью Ldk pc admin, можно поконкретней про Supplementary Service, какую галочку куда поставить или убрать, запрограммировал все то что описал на 130 номер внутрений...спасибо Вводите номер аттенданта и выставляете нужный Ring Mode. Судя по вопросу, вы туда даже и не заглядывали.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
убрано, ув. Дрон ответил..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Давно знаю про включение из этой программы. Сам не включал оттуда. Сейчас открыл и не нешел в ней включения.. ![]() В 233-й? А включение чего ты там хочешь найти? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В 233-й? А включение чего ты там хочешь найти? Не тот номер открывал, у меня атендант виртуальный.. Открыл виртуального после твоего поста - все отразилось.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это как? ![]() Я свой номер в пгм 164 поменял на неподключенный. А в саплементари себя открывал - 100, окошко ринг мод - неактивное поэтому было.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Я свой номер в пгм 164 поменял на неподключенный. А в саплементари себя открывал - 100, окошко ринг мод - неактивное поэтому было.. Понял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все понял, попробую сегодня. Спасибо
Но вот одно мне не особо ясно, если галочка Ring mode не доступна, то как ее сделать активной.( У меня в офисной атс, галочка доступна только на номере 101.) |
|
|
![]()
|
|
Все понял, попробую сегодня. Спасибо Но вот одно мне не особо ясно, если галочка Ring mode не доступна, то как ее сделать активной.( У меня в офисе где работаю, галочка доступна только на номере 101.) В этой программе (Station Supplementary Setting) вы входите как бы в эмуляцию (даже не как бы, а в эмуляцию) программирования с телефонного аппарата. Просто включение режимов доступно только с аппарата атенданта. А включаете для всех.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Все понял, попробую сегодня. Спасибо Но вот одно мне не особо ясно, если галочка Ring mode не доступна, то как ее сделать активной.( У меня в офисной атс, галочка доступна только на номере 101.) Вы, вообще, читаете, что вам пишут? цитирую себя: Вводите номер аттенданта и выставляете нужный Ring Mode. 101 у вас аттендант по умолчанию. Что не понятно? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в пгм 164 менял 101 номер на 110 ( нажал update ) после захожу в саплиментари и вижу тоже самое, только для 101 доступно изменение ring mode. а 110 так же недоступен.
|
|
|
![]()
|
|
в пгм 164 менял 101 номер на 110 ( нажал update ) после захожу в саплиментари и вижу тоже самое, только для 101 доступно изменение ring mode. а 110 так же недоступен. удалено -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
в пгм 164 менял 101 номер на 110 ( нажал update ) после захожу в саплиментари и вижу тоже самое, только для 101 доступно изменение ring mode. а 110 так же недоступен. Меняли!!! А поменялся ли!? На 110 у вас системник? Если нет, то ничего у вас в ПГМ164 не поменялось! Я не пойму, вообще, в чем проблема то? Ну 101 у вас аттендант - у него и выставьте нужный режим! И инструкцию почитайте, чтобы хоть понять суть того, чем вы занимаетесь сейчас! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
проблема в том как с помощью программы ldk pc admin, а не системника настроить переход времени с дня на ночь автоматически, в инструкции нашел как это делается с помощью системного телефона ( но такового не имеется ).вот
|
|
|
![]()
|
|
проблема в том как с помощью программы ldk pc admin, а не системника настроить переход времени с дня на ночь автоматически, в инструкции нашел как это делается с помощью системного телефона ( но такового не имеется ).вот меняете всем, а не одному абоненту, так какая разница - через какой номер.. 164 можно не трогать, а оттуда брать информацию: через какого абонента менять режим.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
сбойнула программа - два раза вывела пост..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:16 |