![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
проблема в том как с помощью программы ldk pc admin, а не системника настроить переход времени с дня на ночь автоматически, в инструкции нашел как это делается с помощью системного телефона ( но такового не имеется ).вот Блин, еще раз! Ring Mode устанавливается только аттендантом для ВСЕЙ станции, а не для конкретного абонента!!! В Supplementary Service вводите номер аттенданта (101 в вашем случае) и выставляете нужный Ring Mode (в вашем случае auto)!!! Т.е., вы, как бы, с номера аттенданта выставите нужный режим! Как еще объяснить я уже не знаю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
значит я выставляю просто auto
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
значит я выставляю просто auto ![]() Слушайте, если вы вели изначально речь об автоматической смене, видимо, должно было быть понятно, что нужен auto... А время смены режимов в ПГМ233, заранее повторю... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз удивляюсь - тема открыта 29.6.2011, сегодня 15.7.2011. Исписали больше 2-х страниц.
Результат то положительный будет когда-нибудь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В очередной раз удивляюсь - тема открыта 29.6.2011, сегодня 15.7.2011. Исписали больше 2-х страниц. Результат то положительный будет когда-нибудь? Давай догоним до пяти к понедельнику.. ![]() Тем более уже никому не мешаем, ведь у ув. xs1amx уже все работает.. ![]() Курилку переносим сюда.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Сегодня попробую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем более уже никому не мешаем, ведь у ув. xs1amx уже все работает.. ![]() Сегодня попробую ![]() Еще ничего не работает... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а еще подскажите как на аналоговом аппарате в ручную переводить станцию в режим день, режим ночь?
|
|
|
![]()
|
|
а еще подскажите как на аналоговом аппарате в ручную переводить станцию в режим день, режим ночь? Никак! Об всем же написано выше! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Но аналоговый абонент может установить Call Forward.
Начинаете 2-й круг! Program_Manual-rus - 2.3.1. Автоматическая переадресация (Call Forward). SLT_User's_Guide-rus Все на диске, который прилагается к станции. Или можно скачать. Изучайте! И, главное, определитесь, в конце концов, что вам надо сделать! Успехов! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может, все же, пригласите специалиста?! Такие сложности на простых вещах...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
просто подумал тут, бывают же праздники у людей, бывает когда в субботу рабочий день, в связи с праздниками, и если настроить режим день\ночь с автоматическим переходом, то в субботу к примеру рабочий день, а вызовы будут переадресовываться на мобильный и в офис попадать не будут...
|
|
|
![]()
|
|
просто подумал тут, бывают же праздники у людей, бывает когда в субботу рабочий день, в связи с праздниками, и если настроить режим день\ночь с автоматическим переходом, то в субботу к примеру рабочий день, а вызовы будут переадресовываться на мобильный и в офис попадать не будут... Утомили!!! Но не настраивайте автоматическую смену, ставьте вручную нужный режим... Есть же день/ночь/выходные/по требованию/автоматический. Откройте доку, в конце концов! Приобретите системник, если нет возможности через PCAdmin! Пусть пользователи с него переключают режимы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Утомили!!! Но не настраивайте автоматическую смену, ставьте вручную нужный режим... Есть же день/ночь/выходные/по требованию/автоматический. Откройте доку, в конце концов! Приобретите системник, если нет возможности через PCAdmin! Пусть пользователи с него переключают режимы... Отвлекают от медитации плавного перехода в режим выходных дней, от мыслей о рыбалке, пиве.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
просто подумал тут, бывают же праздники у людей, бывает когда в субботу рабочий день, в связи с праздниками, и если настроить режим день\ночь с автоматическим переходом, то в субботу к примеру рабочий день, а вызовы будут переадресовываться на мобильный и в офис попадать не будут... Вот поэтому всем и НЕ рекомендую автоматический режим. Мучился с ним на Панасе 1232. Как всегда, работа в субботу и начинается борьба с часами и датами... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а в чем проблема то. в текущем режиме - на автомате. в исключительных случаях - переходим на ручное управление
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Настроил переход на автомате, настроил переадресацию на мобильный после 18-00. Спасибо, работает, правда в начале забыл через speed editor залить в станцию настройки ячейки, но потом все заработало естественно
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:26 |