![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! Сижу мучаюсь с сетевым вызовами. И тоже наступаюна грабли...
![]() ![]() На транзитной АТС в прг. 322 прописал Net Group -8, PSTN. 9 из прг.104-109 убрал (в общем как написано в книге) В прг.324 в ячейуе 10 поставил группу 8, PSTN. Код 9. А в оконечной АТС все тоже самое, только добавил Digit Repit. В обеих станциях LCR выключен, коды в прг.226 удалены. Нажимаю на системнике оконечной АТС клавишу 9, на дисплее пишет Ваша очередь на линию, линия 000 занята. Где-то чего-то еще не сделал. А чего не знаю... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте! Сижу мучаюсь с сетевым вызовами. И тоже наступаюна грабли... ![]() ![]() На транзитной АТС в прг. 322 прописал Net Group -8, PSTN. 9 из прг.104-109 убрал (в общем как написано в книге) В прг.324 в ячейуе 10 поставил группу 8, PSTN. Код 9. А в оконечной АТС все тоже самое, только добавил Digit Repit. В обеих станциях LCR выключен, коды в прг.226 удалены. Нажимаю на системнике оконечной АТС клавишу 9, на дисплее пишет Ваша очередь на линию, линия 000 занята. Где-то чего-то еще не сделал. А чего не знаю... ![]() 1. На транзитной АТС по 9-ке все работает? 2. На оконечной АТС в ПГМ117 абонентам разрешен доступ к группе СО (ПГМ141), в которую определены линии потока между АТС? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
1. На транзитной АТС по 9-ке все работает? 2. На оконечной АТС в ПГМ117 абонентам разрешен доступ к группе СО (ПГМ141), в которую определены линии потока между АТС? О, Андрей! Спасибо за помощь и несвоевременность ответа. Долблю прг231. 200 городских. Еще даже не дошел да прг114/19 Да, на транзитной по 9 работает. А вот в оконечной доступ к группе 8 PSTN доступ не дал. Щаз чай допью и проверю. А в оконечной станции такую группу СО тоже делать? Я уже обалдел от программирования... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
О, Андрей! Спасибо за помощь и несвоевременность ответа. А зачем спрашивал? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А в оконечной станции такую группу СО тоже делать? Я уже обалдел от программирования... ![]() Какую такую? У тебя есть поток между оконечной и транзитной АТС. Линии этого потока у тебя в ПГМ141 назначены в какую то группу. Проверь, абонентам доступ к этой группе разрешен в ПГМ117. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какую такую? У тебя есть поток между оконечной и транзитной АТС. Линии этого потока у тебя в ПГМ141 назначены в какую то группу. Проверь, абонентам доступ к этой группе разрешен в ПГМ117. В транзитной создана групп СО 39-68 под номером 8 PSTN. В прг.117 даден доступ всем абонентам к этой группе. В оконечной станции группу таку не создавал. В прг.117 дал доступ к группе 8 (ее из плана берут?) Или я чего-то не понимаю??? . Результат такойже Ваша очередь, линия 000 занята. Вот чуствую, что где-то рядом... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В транзитной создана групп СО 39-68 под номером 8 PSTN. В прг.117 даден доступ всем абонентам к этой группе. В оконечной станции группу таку не создавал. В прг.117 дал доступ к группе 8 (ее из плана берут?) Или я чего-то не понимаю??? . Результат такойже Ваша очередь, линия 000 занята. Вот чуствую, что где-то рядом... У тебя линии потока на оконечной АТС, по которым она с транзитной связывается, в какую CO Group в ПГМ141 назначены? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У тебя линии потока на оконечной АТС, по которым она с транзитной связывается, в какую CO Group в ПГМ141 назначены? СО 1-30 гр.1 NET -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да я про ПГМ141. А ты мне про ПГМ322... Я это имел ввиду. В прг.141 с 1-30 гр.1. Она же в прг.322 гр.1 NET -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я это имел ввиду. В прг.141 с 1-30 гр.1. Она же в прг.322 гр.1 NET Короче, бекап оконечки можешь выложить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, во-первых, в ПГМ324 надо указать 1-ю группу - у тебя ж в ПГМ322 линии потока в 1-й Networking CO Group!
Во-вторых, эти линии у тебя в ПГМ141 в 1-й CO Group, но абонентам в ПГМ117 доступ к 1-й CO Group не открыт!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Владимир, во-первых, в ПГМ324 надо указать 1-ю группу - у тебя ж в ПГМ322 линии потока в 1-й Networking CO Group! Во-вторых, эти линии у тебя в ПГМ141 в 1-й CO Group, но абонентам в ПГМ117 доступ к 1-й CO Group не открыт!!! Андрюша!!!!!! Шайтан-машина заработала!!!!! Вот нихрена в книжке не описано об таких тонкостях! Мозги в смятку!!!! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Андрюша!!!!!! Шайтан-машина заработала!!!!! Вот нихрена в книжке не описано об таких тонкостях! Мозги в смятку!!!! ![]() Шушенское? - Родина Ленина.. ![]() Нет уж, нет уж, лучше вы к нам в Тулу.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Шушенское? - Родина Ленина.. ![]() Нет уж, нет уж, лучше вы к нам в Тулу.. ![]() Стас, а ты уже в Туле живешь? ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Стас, а ты уже в Туле живешь? ![]() ![]() Рядом с рынком, куда ты за шурупами в пятницу ходил.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Шушенское? - Родина Ленина.. ![]() Нет уж, нет уж, лучше вы к нам в Тулу.. ![]() А Стас двоешник! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А Стас двоешник! ![]() ![]() ![]() У них там жара, плюс мороженое...Видимо, как то повлияло... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:36 |