![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
Доброго дня всем!имею проблему с VMIBE, не сохраняются сообщения после прослушивания. Оставляю сообщение, потом набираю 557 прослушиваю сообщение и после прослушивания оно стирается. Пробовал нажимать #2 ничего не меняется. Станция лдк-300 3.9Da ,VMIBE 3.0B.Батарейка на плате ON
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
![]() Доброго дня всем!имею проблему с VMIBE, не сохраняются сообщения после прослушивания. Оставляю сообщение, потом набираю 557 прослушиваю сообщение и после прослушивания оно стирается. Пробовал нажимать #2 ничего не меняется. Станция лдк-300 3.9Da ,VMIBE 3.0B.Батарейка на плате ON померяйте батарейку. есть 3.6V??????? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13257 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
плата была установлена 3 недели назад свежекупленной. Такого поворота я не ожидал. Завтра постараюсь проверить это. Я думал потребуется прошивка, но не батарейка А вы сначала гляньте, включена ли у вас батарейка. Там переключатель имеется, по-умолчанию батарейка отключена. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я написал выше что батарейка ON А причем здесь вообще батарейка?? Сообщения нормально сохраняются. Речь ведь идет о том, что сообщение стирается после его прослушивания пользователем. Т.е. пользователь хочет прослушать сообщение, но не стирать его. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А причем здесь вообще батарейка?? Сообщения нормально сохраняются. Речь ведь идет о том, что сообщение стирается после его прослушивания пользователем. Т.е. пользователь хочет прослушать сообщение, но не стирать его. Да, виноват, прочел не внимательно... Вообще не так все понял. Как читал! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, виноват, прочел не внимательно... Вообще не так все понял. Как читал! ![]() Проверил на своей станции - все нормально отрабатывает. После набора 557 и прослушивания сообщения, оно не стирается. Для удаления сообщения требуется после прослушивания набрать код #1. Только тогда сообщение будет удалено. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Еще такой момент если набрав 557 не слушая сообщение положить трубку, оно тоже стирается.
|
|
|
![]()
|
|
Еще такой момент если набрав 557 не слушая сообщение положить трубку, оно тоже стирается. - код страны = 7 (СIS)?? - какая именно плата: VMIBE или AAIBE (маркировка на самой плата - галочкой указан тип платы)? - может память голосой почты переполнена. Не пробовали полностью очистить память почты от всех сообщений d командой vc u <Enter> в режиме Maintenance? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- код страны = 7 (СIS)?? - какая именно плата: VMIBE или AAIBE (маркировка на самой плата - галочкой указан тип платы)? - может память голосой почты переполнена. Не пробовали полностью очистить память почты от всех сообщений d командой vc u <Enter> в режиме Maintenance? код страны =7 VMIBE прошивка по команде bs 3.0B пробовал эту команду и vc a бесполезно я так понял что батарейка нужна для сохранения при отключении питания атс, а при включенном питании сообщение сохранится в любом случае что с батарейкой что без. А не может быть какого-то косяка из-за ее местоположения в атс, 1 слот второго KSU . С ней рядом во 2-м слоте стояла WTIB так она отказалась работать , переставил в 3 KSU и заработала. |
|
|
![]()
|
|
код страны =7 VMIBE прошивка по команде bs 3.0B пробовал эту команду и vc a бесполезно я так понял что батарейка нужна для сохранения при отключении питания атс, а при включенном питании сообщение сохранится в любом случае что с батарейкой что без. А не может быть какого-то косяка из-за ее местоположения в атс, 1 слот второго KSU . С ней рядом во 2-м слоте стояла WTIB так она отказалась работать , переставил в 3 KSU и заработала. Еще раз повторю - через комп нельзя определить, какая именно плата: VMIB или AAIB. Это можно посмотреть только на маркировке самой платы. Насчет батарейки - да, все верно. У Вас проблема не в сохранении, а в том, что почему-то алгоритм обслуживания изменился. В номальном случае после прослушивания сообщение НЕ стирается автоматически, а только по команде (#1). Никаких опций, которые бы меняли этот алгоритм нет. Очень странно, что WTIB не заработал во 2-ом KSU. Плату VMIB вполне можно устанавливать в слот 10 (это 1-ый слот во 2-м KSU). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз повторю - через комп нельзя определить, какая именно плата: VMIB или AAIB. Это можно посмотреть только на маркировке самой платы. Насчет батарейки - да, все верно. У Вас проблема не в сохранении, а в том, что почему-то алгоритм обслуживания изменился. В номальном случае после прослушивания сообщение НЕ стирается автоматически, а только по команде (#1). Никаких опций, которые бы меняли этот алгоритм нет. Очень странно, что WTIB не заработал во 2-ом KSU. Плату VMIB вполне можно устанавливать в слот 10 (это 1-ый слот во 2-м KSU). проверил сейчас на цифровом телефоне все сохраняется и удаляется, а на slt не сохраняются сообщения |
|
|
![]()
|
|
проверил сейчас на цифровом телефоне все сохраняется и удаляется, а на slt не сохраняются сообщения Вот это и странно. Сохранение сообщений никак не зависит от типа телефона, сообщения сохраняются на плате VMIB. И на системнике и на SLT требуется выполнить выбор по дальнейшему использованию сообщения, в том числе и просто стереть его. Но это делает сам пользователь, а не автоматически. Я проверял на своей тестовой станции на SLT-телефоне - у меня все нормально. Совершенно непонятно, что произошло на вашей станции, почему она удаляет сообщения для SLT-авбонента автоматически. Вы не пробовали просто ее перезапустить?? Т.е. правильно ли я понимаю: Набираете 557, прослушиваете сообщение, кладете трубку. Снова набираете 557, и никакого сообщения уже нет?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
именно так Попробую сегодня перешить плату через putty Какаю плату?? VMIB?? Перешить на какую версию?? Я, кстати, проверял на такой же версии - VMIBE 3.0B. И у меня проблемы не было. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если с цифровика набирать 557 то пишет что неверный набор
|
|
|
![]()
|
|
если с цифровика набирать 557 то пишет что неверный набор А какой у вас Numbering Plan Type (ПГМ104)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:33 |