![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16297 ![]() |
Имею Соху, 2 СО с городской АТС, аппарат LDP-7224D.
Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок. Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save. После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый. Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24? Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имею Соху, 2 СО с городской АТС, аппарат LDP-7224D. Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок. Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save. После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый. Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24? Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более. Нет. Но можно для ночного режима, к примеру, назначить вызов в группу, для нее установить Overflow Destination на SYS SPEED ячейку, в которую записать ее номер, Overflow Timer - 1 сек. Секретаря сделать атендантом и он, отходя с рабочего места будет переключать режим приема вызовов день/ночь, что попроще. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 16297 ![]() |
Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить? Для смены режима дня программируемые кнопки не нужны - переход через Dnd/Fwd и кнопки набора для выбора.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Имею Соху, 2 СО с городской АТС, аппарат LDP-7224D. Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок. Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save. После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый. Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24? Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более. Посмотрите в прг.179. Связанные абоненты. У меня у помощников руководителей стоят системники и радиотелефон, связанный по прг.179. Если девушко отходит, то берет с собой радиотрубку, ежели на метсе, то рулит с системника. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:27 |