ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Режим перевода на внешнюю линию одной кнопкой
gadstwo
сообщение 9.8.2011, 15:15
Сообщение #1

Новичок
*

Имею Соху, 2 СО с городской АТС, аппарат LDP-7224D.
Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок.
Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save.
После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый.
Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24?
Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 9.8.2011, 15:23
Сообщение #2

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(gadstwo @ 9.8.2011, 16:15) *
Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок.
Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save.
После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый.
Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24?
Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более.

Нет.
Но можно для ночного режима, к примеру, назначить вызов в группу, для нее установить Overflow Destination на SYS SPEED ячейку, в которую записать ее номер, Overflow Timer - 1 сек. Секретаря сделать атендантом и он, отходя с рабочего места будет переключать режим приема вызовов день/ночь, что попроще.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
gadstwo
сообщение 10.8.2011, 8:11
Сообщение #3

Новичок
*

Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить?

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 11.8.2011, 8:35
Сообщение #4

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Цитата(gadstwo @ 10.8.2011, 9:11) *
Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить?

Для смены режима дня программируемые кнопки не нужны - переход через Dnd/Fwd и кнопки набора для выбора..

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 12.8.2011, 9:35
Сообщение #5

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(gadstwo @ 9.8.2011, 15:15) *

Посмотрите в прг.179. Связанные абоненты. У меня у помощников руководителей стоят системники и радиотелефон, связанный по прг.179. Если девушко отходит, то берет с собой радиотрубку, ежели на метсе, то рулит с системника.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему