Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим перевода на внешнюю линию одной кнопкой
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
gadstwo
Имею Соху, 2 СО с городской АТС, аппарат LDP-7224D.
Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок.
Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save.
После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый.
Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24?
Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более.
Dron
Цитата(gadstwo @ 9.8.2011, 16:15) *
Секретарь, периодически отходящий от своего рабочего места, должен всегда ответить на телефонный звонок.
Для этого перед уходом на системном телефоне набирается Speaker(Mon)->dnd/fwd->8->ее номер телефона->hold\save.
После этого все звонки приходящие по одной внешней линии переадресовываются через вторую линию на ее сотовый.
Вопрос: можно ли сделать так чтобы она постоянно не нажимала всю эту комбинацию клавиш переводящую аппарат в режим перевода звонков, а просто нажимала например Flex24?
Пробовал через 2.4.12 и 4.1.6- там нужно ввести код функции (ввел 93 в соответствии с табл. 5.1.4). В одном из случаев телефон потребовал после Hold\Save дальнейшего ввода, но в каком формате там нужно вводить в мануале не сказано. Пробовал нужный тип перевода 8 и далее номер - не помогло. В итоге у меня сейчас Flex24 полностью дублирует кнопку dnd\fwd, но не более.

Нет.
Но можно для ночного режима, к примеру, назначить вызов в группу, для нее установить Overflow Destination на SYS SPEED ячейку, в которую записать ее номер, Overflow Timer - 1 сек. Секретаря сделать атендантом и он, отходя с рабочего места будет переключать режим приема вызовов день/ночь, что попроще.
gadstwo
Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить?
stasmar
Цитата(gadstwo @ 10.8.2011, 9:11) *
Мне вот интересно тогда следующее: ПК можно назначить как клавишу функции. Какую-же функцию можно туда влепить?

Для смены режима дня программируемые кнопки не нужны - переход через Dnd/Fwd и кнопки набора для выбора..
ЛыЖник
Цитата(gadstwo @ 9.8.2011, 15:15) *

Посмотрите в прг.179. Связанные абоненты. У меня у помощников руководителей стоят системники и радиотелефон, связанный по прг.179. Если девушко отходит, то берет с собой радиотрубку, ежели на метсе, то рулит с системника.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.