![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 2.12.2009 Из: Белгород Пользователь №: 14058 ![]() |
Помогите разобраться каким образом заставить станцию распечатать в файл БД. telnet подключение есть но там нет такого функционала.
Спасибо -------------------- LDK- 300 3.9Da
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Помогите разобраться каким образом заставить станцию распечатать в файл БД. telnet подключение есть но там нет такого функционала. Спасибо Распечатать БД?? Вы имеете в виду распечатку в текстовом формате?? - В ПГМ175/2 (Admin Data) указать требуемый порт для вывода информации (Telnet 1, например) - А потом дать команду на распечатку всей базы или ее частей в ПГМ451. Все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Помогите разобраться каким образом заставить станцию распечатать в файл БД. telnet подключение есть но там нет такого функционала. Спасибо Тока вы замучаетесь разбираться в этой писанине. Попробуйте сами, только выводите данные через программу Гипертерминал в файл. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Тока вы замучаетесь разбираться в этой писанине.... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
![]() В принципе то канешно... Только, например, распечатать базу по внутренним номерам... Вроде бы и логично, что для каждого номера выводятся данные, но всю в кучу: 111-114, 116 и пр. А мне-то надо только параметр 114/19. И такая куча для каждого номер. Согласитесь, Игорь, что полстраницы текста на один номер-это многовато. А таких номеров 400. Тут, в общем дело вкуса... Кто любит ходить к попу, а кто и к попадье... Я в свое время считал, что скачать базу-это панацея от всех бед, типа все записано. А потом посмотрел на этот объем и понял, что мне это нафиг не нужно. необходимые данные по прг.231 и 114/19 стоят в базе данных в Acsess на компе. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В принципе то канешно... Только, например, распечатать базу по внутренним номерам... Вроде бы и логично, что для каждого номера выводятся данные, но всю в кучу: 111-114, 166 и пр. А мне-то надо только параметр 114/19. И такая куча для каждого номер. Согласитесь, Игорь, что полстраница текста на один номер-это многовато. А таких номеров 400. Тут, в общем дело вкуса... Кто любит ходить к попу, а кто и к попадье... Я в свое время считал, что скачать базу-это панацея от всех бед, типа все записано. А потом посмотрел на этот объем и понял, что мне это нафиг не нужно. необходимые данные по прг.231 и 114/19 стоят в базе данных в Acsess на компе. Все так. Вопрос в том, какая цель. Для чего это нужно?? Конечно, для обслуживания станции нужно просто иметь файл конфига (back-up). Но ведь могут быть и другие цели. Например, клиент хочет получить распечатку настроек станции, чтобы это было включено в акт о сдаче работ ... (такое тоже случается). К тому же одно другому не мешает, можно и файл конфига скачать и текстовую распечатку... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Все так. Вопрос в том, какая цель. Для чего это нужно?? Конечно, для обслуживания станции нужно просто иметь файл конфига (back-up). Но ведь могут быть и другие цели. Например, клиент хочет получить распечатку настроек станции, чтобы это было включено в акт о сдаче работ ... (такое тоже случается). К тому же одно другому не мешает, можно и файл конфига скачать и текстовую распечатку... А то! Сдавал одну шабашку. Ставил Соху. Местный админ загнул пальцы. Я предложил докупить LANY и качать бекап, админ и пр. Мне сказали, что отдельный комп для АТС покупать не будут (АТС стоит как всегда в углу и шнурка USB не хватает). А вот, говорит, данные можно распечатать. Ну, я ему и распечатал... ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Правильно, что Владимир предупредил. Пускай в принтер вставят несколько листов, а потом прикинут - сколько листов получится. Может отменят печать..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:28 |