Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK300 print database
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ba25
Помогите разобраться каким образом заставить станцию распечатать в файл БД. telnet подключение есть но там нет такого функционала.
Спасибо
harris
Цитата(ba25 @ 15.8.2011, 16:30) *
Помогите разобраться каким образом заставить станцию распечатать в файл БД. telnet подключение есть но там нет такого функционала.
Спасибо

Распечатать БД?? Вы имеете в виду распечатку в текстовом формате??
- В ПГМ175/2 (Admin Data) указать требуемый порт для вывода информации (Telnet 1, например)
- А потом дать команду на распечатку всей базы или ее частей в ПГМ451.
Все.
ЛыЖник
Цитата(ba25 @ 15.8.2011, 15:30) *
Спасибо

Тока вы замучаетесь разбираться в этой писанине. Попробуйте сами, только выводите данные через программу Гипертерминал в файл.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 15.8.2011, 17:39) *
Тока вы замучаетесь разбираться в этой писанине....

blink.gif Почему замучается?? Там же все то же самое, что можно увидеть через PC-Admin или через AdminPro (PC-Admin OFF-line).
ЛыЖник
Цитата(harris @ 15.8.2011, 16:52) *
blink.gif Почему замучается?? Там же все то же самое, что можно увидеть через PC-Admin или через AdminPro (PC-Admin OFF-line).

В принципе то канешно... Только, например, распечатать базу по внутренним номерам... Вроде бы и логично, что для каждого номера выводятся данные, но всю в кучу: 111-114, 116 и пр. А мне-то надо только параметр 114/19. И такая куча для каждого номер. Согласитесь, Игорь, что полстраницы текста на один номер-это многовато. А таких номеров 400. Тут, в общем дело вкуса... Кто любит ходить к попу, а кто и к попадье... Я в свое время считал, что скачать базу-это панацея от всех бед, типа все записано. А потом посмотрел на этот объем и понял, что мне это нафиг не нужно. необходимые данные по прг.231 и 114/19 стоят в базе данных в Acsess на компе.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 16.8.2011, 13:47) *
В принципе то канешно... Только, например, распечатать базу по внутренним номерам... Вроде бы и логично, что для каждого номера выводятся данные, но всю в кучу: 111-114, 166 и пр. А мне-то надо только параметр 114/19. И такая куча для каждого номер. Согласитесь, Игорь, что полстраница текста на один номер-это многовато. А таких номеров 400. Тут, в общем дело вкуса... Кто любит ходить к попу, а кто и к попадье... Я в свое время считал, что скачать базу-это панацея от всех бед, типа все записано. А потом посмотрел на этот объем и понял, что мне это нафиг не нужно. необходимые данные по прг.231 и 114/19 стоят в базе данных в Acsess на компе.

Все так. Вопрос в том, какая цель. Для чего это нужно??
Конечно, для обслуживания станции нужно просто иметь файл конфига (back-up).
Но ведь могут быть и другие цели. Например, клиент хочет получить распечатку настроек станции, чтобы это было включено в акт о сдаче работ ... (такое тоже случается).
К тому же одно другому не мешает, можно и файл конфига скачать и текстовую распечатку...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 16.8.2011, 14:33) *
Все так. Вопрос в том, какая цель. Для чего это нужно??
Конечно, для обслуживания станции нужно просто иметь файл конфига (back-up).
Но ведь могут быть и другие цели. Например, клиент хочет получить распечатку настроек станции, чтобы это было включено в акт о сдаче работ ... (такое тоже случается).
К тому же одно другому не мешает, можно и файл конфига скачать и текстовую распечатку...

А то! Сдавал одну шабашку. Ставил Соху. Местный админ загнул пальцы. Я предложил докупить LANY и качать бекап, админ и пр. Мне сказали, что отдельный комп для АТС покупать не будут (АТС стоит как всегда в углу и шнурка USB не хватает). А вот, говорит, данные можно распечатать. Ну, я ему и распечатал... derisive.gif на его же принтере threaten.gif Он потом с изумлением смотрел на кучу бумаги. Прошло года три, чего-то не объявлялся... derisive.gif
stasmar
Правильно, что Владимир предупредил. Пускай в принтер вставят несколько листов, а потом прикинут - сколько листов получится. Может отменят печать.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.