![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 15249 ![]() |
Мигает программируемая клавиша (два коротких пробел) на ней забита внешняя линия. Заводил линию на другой порт, менял программируемую клавишу. Стала мигать клавиша на какую завел эту линию.Как это убрать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а если не секрет, что вы программируете? блокируете исходящие?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Мигает программируемая клавиша (два коротких пробел) на ней забита внешняя линия. Заводил линию на другой порт, менял программируемую клавишу. Стала мигать клавиша на какую завел эту линию.Как это убрать? Запрограммируйте на нее LOOP. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мигает программируемая клавиша (два коротких пробел) на ней забита внешняя линия. Заводил линию на другой порт, менял программируемую клавишу. Стала мигать клавиша на какую завел эту линию.Как это убрать? На аппарате аттенданта наберите Trans/Pgm 073 и нажмите эту клавишу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 15249 ![]() |
На работу станции мигание не влияет. Я хочу завести внешнию линию на программируемую кнопку, при этом куда бы её не завел она начинает мигать,даже менял порт внешней линии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На работу станции мигание не влияет. Я хочу завести внешнию линию на программируемую кнопку, при этом куда бы её не завел она начинает мигать,даже менял порт внешней линии. А не присутствует ли на самой этой линии какое-то постороннее переменное напряжение?? Исправна ли линия?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На работу станции мигание не влияет. Я хочу завести внешнию линию на программируемую кнопку, при этом куда бы её не завел она начинает мигать,даже менял порт внешней линии. Это все про одну клавишу, или мигают все клавиши, на которую пытаетесь занести конкретную внешнюю линию? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На все
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:52 |