Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мигает программируемая клавиша
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Yuri399
Мигает программируемая клавиша (два коротких пробел) на ней забита внешняя линия. Заводил линию на другой порт, менял программируемую клавишу. Стала мигать клавиша на какую завел эту линию.Как это убрать?
fish
а если не секрет, что вы программируете? блокируете исходящие?
ЛыЖник
Цитата(Yuri399 @ 18.8.2011, 15:45) *
Мигает программируемая клавиша (два коротких пробел) на ней забита внешняя линия. Заводил линию на другой порт, менял программируемую клавишу. Стала мигать клавиша на какую завел эту линию.Как это убрать?

Запрограммируйте на нее LOOP.
Dron
Цитата(Yuri399 @ 18.8.2011, 16:45) *

На аппарате аттенданта наберите Trans/Pgm 073 и нажмите эту клавишу.
Yuri399
На работу станции мигание не влияет. Я хочу завести внешнию линию на программируемую кнопку, при этом куда бы её не завел она начинает мигать,даже менял порт внешней линии.
harris
Цитата(Yuri399 @ 18.8.2011, 21:51) *
На работу станции мигание не влияет. Я хочу завести внешнию линию на программируемую кнопку, при этом куда бы её не завел она начинает мигать,даже менял порт внешней линии.

А не присутствует ли на самой этой линии какое-то постороннее переменное напряжение?? Исправна ли линия??
Dron
Цитата(Yuri399 @ 18.8.2011, 21:51) *

Это все про одну клавишу, или мигают все клавиши, на которую пытаетесь занести конкретную внешнюю линию?
Yuri399
На все
vitalii
Цитата(Yuri399 @ 20.8.2011, 20:56) *
На все

вам ув. Dron написал, как разблокировать эту СО-линию.(см. выше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.