![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Нашел причину это я на днях ступил, создал вторую группу абонентов с теми же номерами удалил ее и все нормально. спасибо большое вам за советы! Так номер группы этой созданной высвечивался? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 22.6.2011 Пользователь №: 16058 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет не высвечивалась, так как не стояла галка на Pilot Hunt. Все таки, Pilot Hunt был выключен. Все логично! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А информация о групповом вызове должна быть на дисплее системника, вызов на который ушел. А на SLT и вовсе ничего не понять... Звонит себе и звонит.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А информация о групповом вызове должна быть на дисплее системника, вызов на который ушел. А на SLT и вовсе ничего не понять... Звонит себе и звонит. Так на СОНО? На LDK, набирая номер из группы без галочки, - я вижу, что вызываю группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Так на СОНО? На LDK, набирая номер из группы без галочки, - я вижу, что вызываю группу.. У меня на сохе так же, как и у Ejik. У вызывающего системника в этом случае про групповой вызов ничего нет, пишет про вызов на абонента, которого набрали. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня на сохе так же, как и у Ejik. У вызывающего системника в этом случае про групповой вызов ничего нет, пишет про вызов на абонента, которого набрали. Наверное, на SOHO удобнее, потому, что иногда в группе 1 член из-за необходимости установки ему групповых настроек, но при этом, как в вышеуказанно случае не видно, что вызов идет в группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Наверное, на SOHO удобнее, потому, что иногда в группе 1 член из-за необходимости установки ему групповых настроек, но при этом, как в вышеуказанно случае не видно, что вызов идет в группу.. Стас, это в конкретной ситуации. Описываю. Терминальная группа, прописаны абоненты в последовательности, к примеру, 101, 102. Pilot Hunt для группы выключен. Так вот, 1. если занят 101 и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов на тлф 102"; 2. если занят 102 и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов:группа hunt ХХХ"; 3. если номер абонента свободен и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов на тлф номер абонента"; 4. если все абоненты в группе заняты, то всегда на системнике надпись "вызов:группа hunt ХХХ". Как то так... И у тебя, по идее, так же, наверное. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, это в конкретной ситуации. Описываю. Терминальная группа, прописаны абоненты в последовательности, к примеру, 101, 102. Pilot Hunt для группы выключен. Так вот, 1. если занят 101 и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов на тлф 102"; 2. если занят 102 и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов:группа hunt ХХХ"; 3. если номер абонента свободен и его набирают с системника, то на системнике надпись "вызов на тлф номер абонента"; 4. если все абоненты в группе заняты, то всегда на системнике надпись "вызов:группа hunt ХХХ". Как то так... И у тебя, по идее, так же, наверное. Да, я тестировал всегда с группой из 1-го абонента.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:45 |