![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Досталась станция в наследство, пароль к ней никто не знает. Кто - нибудь знает как можно пароль сменить, узнать или скинуть. Как можно определить какой номер цифрового телефона стоит на первом порте абонентской платы - с которого происходит программирование. В организации нет номера 100, на первом порте какой -то другой номер. Организация большая 10 эт здание+ пристройки = нереально бегать искать системный телефон. Нашел у людей пару цифровых аппаратов, но похоже админского среди них не было. После того как ввел mon+trans\prg+*+# аппараты выдавали - аксес дени.
P.S. Можно конечно закроссироваться на кроссе на первый порт с которого идет программирование, но с кроссом в этой организации вообще полная беда,т.е сигнал может приходить как с верху плинта, так и снизу, много "соплей" итп, и самое главное плинты сто\т на гребенке, сквозь которую не видно на какой конкретно плинт идет кабель ![]() brandy и jennie вроде как не имеют отношения к смене пароля админа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Досталась станция в наследство, пароль к ней никто не знает. Кто - нибудь знает как можно пароль сменить, узнать или скинуть. Как можно определить какой номер цифрового телефона стоит на первом порте абонентской платы - с которого происходит программирование. В организации нет номера 100, на первом порте какой -то другой номер. Организация большая 10 эт здание+ пристройки = нереально бегать искать системный телефон. Нашел у людей пару цифровых аппаратов, но похоже админского среди них не было. После того как ввел mon+trans\prg+*+# аппараты выдавали - аксес дени. P.S. brandy и jennie вроде как не имеют отношения к смене пароля админа. Так может и нет пароля то? Это по-умолчанию первому порту разрешено программирование, а как оно сейчас - вопрос! Только изыскания! Чтобы не бегать, могу посоветовать проводить изыскания на кроссе. Взять системник и подключать на цифровые порты, искать с какого разрешено программирование, если таковой имеется... Бекапа, случайно, у них не имеется?.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Так может и нет пароля то? Это по-умолчанию первому порту разрешено программирование, а как оно сейчас - вопрос! Только изыскания! Чтобы не бегать, могу посоветовать проводить изыскания на кроссе. Взять системник и подключать на цифровые порты, искать с какого разрешено программирование, если таковой имеется... Бекапа, случайно, у них не имеется?.. пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки. Какие пароли я ей только не подсовывал и пустой тоже). Бэкапы поищу, но скорее всего их нет. Бэкапить станции только я стал))). Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно ))) Вы его увидите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
телефон должен быть или LKD-30DS или LDP-7024D.вы наверное к первому порту подключались 8-кой, а она не входит в программирование. посмотрите от платы DSIB кабель, на нём пара должна быть бело-синия (если кабель не самопальный)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки. Какие пароли я ей только не подсовывал и пустой тоже). Бэкапы поищу, но скорее всего их нет. Бэкапить станции только я стал))). Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно ))) при слитии бэкапа,также нужен пароль. программой OF-LINE, в 162 программе |
|
|
![]()
|
|
А может есть у кого какой -нибудь скрипт, чтобы брутфорсить станцию, например через телнет. Думаю это возможно, пароль всего четырехзначный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки. Не факт, пароля может не быть, но перегрузить не получится, только с паролем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Обращайтесь к дистрибютерам - они должны знать как войти в программирование..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
))) Для того чтобы зайти в программирование нужен пароль , а я его не знаю. Пароль думаю что есть, потому что по телнету без пароля не заходит, по PC admin -у тоже без пароля не пускает (станция LGE/GS30P-2.0Db MAR/03, версия PC Admin B2Fe) версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль!
Есть Win Tariff подключенный к этой атс - он успешно собирает инфу и в нем есть пароль, но этот пароль не подходит к атс, когда пытаюсь зайти PC Admin-ом. Скорее всего WinTariff-у можно подсунуть любой пароль и он буде работать ![]() |
|
|
![]()
|
|
...версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль! Так всегда админка просит ввести пароль, даже когда его нет! Вы пробовали его не вводить, а просто ОК нажать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
))) Для того чтобы зайти в программирование нужен пароль , а я его не знаю. Пароль думаю что есть, потому что по телнету без пароля не заходит, по PC admin -у тоже без пароля не пускает (станция LGE/GS30P-2.0Db MAR/03, версия PC Admin B2Fe) версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль! Есть Win Tariff подключенный к этой атс - он успешно собирает инфу и в нем есть пароль, но этот пароль не подходит к атс, когда пытаюсь зайти PC Admin-ом. Скорее всего WinTariff-у можно подсунуть любой пароль и он буде работать ![]() У вас связисты убежали и пароль не сказали? ![]() От первой платы цифровых линий проследите куда идет кабель и найдите на нем бело синюю пару - это админ должен быть. Дистрибютеры ваши должны знать как с него найти пароль.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
я вот чёт понять не могу, как вы без пароля снимаете с неё бэкап то?
чтобы слить бэкап нужно по-моему обязательно пароль... или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
конечно нужен
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
я вот чёт понять не могу, как вы без пароля снимаете с неё бэкап то? чтобы слить бэкап нужно по-моему обязательно пароль... или я ошибаюсь? Имелось ввиду наличие уже слитого бекапа.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем участникам большое спасибо - нашел трехлетний бэкап - там был пароль. Связисты так быстро убегали, что забыли удалить бекапы.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:14 |