Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пароль админа
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Lex
Досталась станция в наследство, пароль к ней никто не знает. Кто - нибудь знает как можно пароль сменить, узнать или скинуть. Как можно определить какой номер цифрового телефона стоит на первом порте абонентской платы - с которого происходит программирование. В организации нет номера 100, на первом порте какой -то другой номер. Организация большая 10 эт здание+ пристройки = нереально бегать искать системный телефон. Нашел у людей пару цифровых аппаратов, но похоже админского среди них не было. После того как ввел mon+trans\prg+*+# аппараты выдавали - аксес дени.
P.S.
Можно конечно закроссироваться на кроссе на первый порт с которого идет программирование, но с кроссом в этой организации вообще полная беда,т.е сигнал может приходить как с верху плинта, так и снизу, много "соплей" итп, и самое главное плинты сто\т на гребенке, сквозь которую не видно на какой конкретно плинт идет кабель ohmy.gif
brandy и jennie вроде как не имеют отношения к смене пароля админа.
Dron
Цитата(Lex @ 26.8.2011, 22:26) *
Досталась станция в наследство, пароль к ней никто не знает. Кто - нибудь знает как можно пароль сменить, узнать или скинуть. Как можно определить какой номер цифрового телефона стоит на первом порте абонентской платы - с которого происходит программирование. В организации нет номера 100, на первом порте какой -то другой номер. Организация большая 10 эт здание+ пристройки = нереально бегать искать системный телефон. Нашел у людей пару цифровых аппаратов, но похоже админского среди них не было. После того как ввел mon+trans\prg+*+# аппараты выдавали - аксес дени.
P.S.
brandy и jennie вроде как не имеют отношения к смене пароля админа.

Так может и нет пароля то?
Это по-умолчанию первому порту разрешено программирование, а как оно сейчас - вопрос!
Только изыскания! Чтобы не бегать, могу посоветовать проводить изыскания на кроссе. Взять системник и подключать на цифровые порты, искать с какого разрешено программирование, если таковой имеется...
Бекапа, случайно, у них не имеется?..
Lex
Цитата(Dron @ 26.8.2011, 22:38) *
Так может и нет пароля то?
Это по-умолчанию первому порту разрешено программирование, а как оно сейчас - вопрос!
Только изыскания! Чтобы не бегать, могу посоветовать проводить изыскания на кроссе. Взять системник и подключать на цифровые порты, искать с какого разрешено программирование, если таковой имеется...
Бекапа, случайно, у них не имеется?..

пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки. Какие пароли я ей только не подсовывал и пустой тоже). Бэкапы поищу, но скорее всего их нет. Бэкапить станции только я стал))). Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно )))
Dron
Цитата(Lex @ 26.8.2011, 22:49) *
Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно )))

Вы его увидите.
vitalii
телефон должен быть или LKD-30DS или LDP-7024D.вы наверное к первому порту подключались 8-кой, а она не входит в программирование. посмотрите от платы DSIB кабель, на нём пара должна быть бело-синия (если кабель не самопальный)
vitalii
Цитата(Lex @ 26.8.2011, 21:49) *
пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки. Какие пароли я ей только не подсовывал и пустой тоже). Бэкапы поищу, но скорее всего их нет. Бэкапить станции только я стал))). Если вдруг отыщется бэкап этой станции - реально пароль вытянуть оттуда, если да то как? Если не секрет конечно )))

при слитии бэкапа,также нужен пароль.
программой OF-LINE, в 162 программе
Lex
А может есть у кого какой -нибудь скрипт, чтобы брутфорсить станцию, например через телнет. Думаю это возможно, пароль всего четырехзначный.
Евген_й
Цитата
пароль точно есть(когда заходил через телнет на станцию под сервисным паролем - хотел перегрузить станцию - не получалось, т.к станция пароль спраштвает для перезагрузки.
Не факт, пароля может не быть, но перегрузить не получится, только с паролем.
stasmar
Обращайтесь к дистрибютерам - они должны знать как войти в программирование..
Lex
))) Для того чтобы зайти в программирование нужен пароль , а я его не знаю. Пароль думаю что есть, потому что по телнету без пароля не заходит, по PC admin -у тоже без пароля не пускает (станция LGE/GS30P-2.0Db MAR/03, версия PC Admin B2Fe) версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль!
Есть Win Tariff подключенный к этой атс - он успешно собирает инфу и в нем есть пароль, но этот пароль не подходит к атс, когда пытаюсь зайти PC Admin-ом. Скорее всего WinTariff-у можно подсунуть любой пароль и он буде работать unsure.gif
Dron
Цитата(Lex @ 29.8.2011, 9:35) *
...версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль!

Так всегда админка просит ввести пароль, даже когда его нет! Вы пробовали его не вводить, а просто ОК нажать?
stasmar
Цитата(Lex @ 29.8.2011, 9:35) *
))) Для того чтобы зайти в программирование нужен пароль , а я его не знаю. Пароль думаю что есть, потому что по телнету без пароля не заходит, по PC admin -у тоже без пароля не пускает (станция LGE/GS30P-2.0Db MAR/03, версия PC Admin B2Fe) версий PC Admin перепробовал множество - хотят пароль!
Есть Win Tariff подключенный к этой атс - он успешно собирает инфу и в нем есть пароль, но этот пароль не подходит к атс, когда пытаюсь зайти PC Admin-ом. Скорее всего WinTariff-у можно подсунуть любой пароль и он буде работать unsure.gif

У вас связисты убежали и пароль не сказали? to_become_senile.gif Значит, у них была причина..
От первой платы цифровых линий проследите куда идет кабель и найдите на нем бело синюю пару - это админ должен быть. Дистрибютеры ваши должны знать как с него найти пароль..
EvgenMen
я вот чёт понять не могу, как вы без пароля снимаете с неё бэкап то?
чтобы слить бэкап нужно по-моему обязательно пароль... или я ошибаюсь?
fish
конечно нужен
stasmar
Цитата(EvgenMen @ 2.9.2011, 4:54) *
я вот чёт понять не могу, как вы без пароля снимаете с неё бэкап то?
чтобы слить бэкап нужно по-моему обязательно пароль... или я ошибаюсь?

Имелось ввиду наличие уже слитого бекапа..
Lex
Цитата(stasmar @ 2.9.2011, 7:58) *
Имелось ввиду наличие уже слитого бекапа..

Всем участникам большое спасибо - нашел трехлетний бэкап - там был пароль.
stasmar
Цитата(Lex @ 2.9.2011, 16:54) *
Всем участникам большое спасибо - нашел трехлетний бэкап - там был пароль.

Связисты так быстро убегали, что забыли удалить бекапы.. to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.