![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
В конфиге OLD у вас пустая таблица в ПГМ201. В качестве АОН уходил просто номер абонента. А сейчас уходит 76+номер абонента... Хотя, вы писали, что старый бекап вливали... Вот-вот..пробовал и самый старый и кучу промежуточных..результат тот же-"линия ISDN отбой".Когда см. в мониторинге-плата видна,определяется нормально,все линии IDLE.Переставлял карту в другой слот,там прописывал-то же самое. Как дадут возможность поменять карту на другую, здесь отпишусь о результатах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вот-вот..пробовал и самый старый и кучу промежуточных..результат тот же-"линия ISDN отбой".Когда см. в мониторинге-плата видна,определяется нормально,все линии IDLE.Переставлял карту в другой слот,там прописывал-то же самое. Как дадут возможность поменять карту на другую, здесь отпишусь о результатах. ИМХО, ну причем здесь карта PRIB?? Ведь входящие вызовы по этому потоку приходят нормально, разве не так?? У Вас же не работает только исходящая связь?? Проблема в настройках, а не в железе. Конфиг нужно еще раз посмотреть. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 14783 ![]() |
Взяли другую карту PRIB(заведомо исправную) ,приехали, отключили-вытащили старую,поставили работающую:после включения загорелись LED 3,6,7 красным(точно не помню)-системник орет авария,ждали минуту-не проходило.Выключили снова,поставили обратно старую-включили:снова LED-красные,ждали мин.1-2 Все восстановилось, поток поднялся,загорелся один LED8 зеленым.Проверили-исходящая есть.Меняли опять местами раза 2, НО! больше индикаторы на PRIB не загорались красным после включения станции.
Что это было я не знаю и понять не могу.Сейчас все работает нормально.Всем спасибо за советы и поддержку! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что это было я не знаю и понять не могу. Ничего особенного. Провайдер заблокировал поток, когда от вашей станции пошел Alarm, потом - разблокировал. Может быть, попутно провайдер и подправил что-то у себя в настройках касаемо исход. связи. А может быть, достаточно было того, чтобы просто перезапустить интерфейс линии на стороне провайдера, чтобы исход. связь появилась. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:45 |