![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
ARIA в качестве внешней линии использует внутренний номер вышестоящей АТС. В ARIA стоит плата DISA. При звонке на этот номер идет гудок и при попытке донабора внутреннего номера ARIA слышно "Время истекло"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ARIA в качестве внешней линии использует внутренний номер вышестоящей АТС. В ARIA стоит плата DISA. При звонке на этот номер идет гудок и при попытке донабора внутреннего номера ARIA слышно "Время истекло" Именно, при попытке донабора? Или абонент внешний не успевает уложиться в 5 сек. после появления гудка, чтобы начать донабор? А может еще и пытаются с пульсового телефона набирать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Набирают с внутренней атс, гудок появляется и донабрать успевают, тип тональный.
Что то не допрограммировано. Только вот что? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Набирают с внутренней атс, гудок появляется и донабрать успевают, тип тональный. Что то не допрограммировано. Только вот что? А вы, для начала, подайте в качестве внешней линии номерок от самой же сохи и посмотрите, как в этом случае будет. Звоните с другого внутреннего номера и пробуйте донабор. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что то не соображу как это физически провернуть? Допустим есть две внутренних линии 100 и 103 и входящая от другой атс 1213. Что нужно сделать?
|
|
|
![]()
|
|
Что то не соображу как это физически провернуть? Допустим есть две внутренних линии 100 и 103 и входящая от другой атс 1213. Что нужно сделать? Берете шнурок от телефонного аппарата. Подключаете его одним концом в гнездо с номером 103, другим концом в гнездо СО, куда сейчас подключен 1213. Звоните с номера 100 на номер 103 и пробуете донабрать номер, допустим, 105, или любой другой. Т.е., вместо 1213 вы подадите 103... Что тут сложного то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А на внешнюю линию нужно выходить? или сразу на 103 звонить?
|
|
|
![]()
|
|
А на внешнюю линию нужно выходить? или сразу на 103 звонить? Конечно же, сразу на 103. Он у вас будет в качестве внешней линии, вместо 1213. Вам же входящую связь проверить нужно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда не донабирает, просто идут гудки и все.
А виноват, соврамши. Донабирает таки. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда не донабирает, просто идут гудки и все. Стоп, а в ПГМ140 для этой внешней линии режим DISA включен? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Донабирает таки. ОК. Соха работает! Надо в сторону вышестоящей АТС копать. Можно что попробовать. Стать на номер 1213 аппаратом, позвонить на него извне. Ответить на вызов, а внешнему абоненту после ответа понажимать на цифири - будут ли слышны тоновые посылки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
01-01 DISA SVC ON - насколько я понимаю это включено (внешняя линия CO1)
Так с 1213 не работает. Донабирает сама с себя. |
|
|
![]()
|
|
01-01 DISA SVC ON - насколько я понимаю это включено (внешняя линия CO1) Так с 1213 не работает. Донабирает сама с себя. Вы подключили номер 1 на СО1, звоните с номера 2 на номер 1. Станция отвечает, выдает непрерывный сигнал и вы набирает номер 3. Вызов на номер 3 поступает? Нет фраз "время истекло..."? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Изнутри все проход чисто. Все соединяется.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоновые посылки слышны. Слышны, именно, на аппарате, подключенном к 1213? Громкие, "читстые"? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Удивительное рядом. Если звонить с аналоговой линии, то соединение идет, если с цифровой, то время истекло. Интересно.
(имеется ввиду с вышестоящей атс) |
|
|
![]()
|
|
Удивительное рядом. Если звонить с аналоговой линии, то соединение идет, если с цифровой, то время истекло. Интересно. (имеется ввиду с вышестоящей атс) А что там за вышестоящая АТС? Вы имеете в виду, при вызове с системного телефона вышестоящей АТС нет донабора? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, с обычного цифрового телефона. Станция Nortel BCM 50
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, с обычного цифрового телефона. Станция Nortel BCM 50 Так может, на нем после ответа сохи нужно типа * нажать и номер потом набирать? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:35 |