![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
В руководстве как то мутно описано как изменить номера на двузначные (100 - 10, 101 -11 и.т.д)
Не могли бы вы в двух словах рассказать как это сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В руководстве как то мутно описано как изменить номера на двузначные (100 - 10, 101 -11 и.т.д) Не могли бы вы в двух словах рассказать как это сделать? Можно просто поменять NUMBERING PLAN в ПГМ104 на 6-й. Или в ПГМ105 переназначить номера. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ОК. Спасибо. А как заставить DISA проигрывать сообщения? (У меня плата AAFU) ПГМ140. Естественно, сообщение надо записать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
стандартные сообщения начинаются с №070 Стандартного сообщения для приветствия DISA нету!! Это дело индивидуальное. Каждый клиент сам записывает сообщение, которое ему требуется для сервиса DISA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
стандартные сообщения начинаются с №070 но в них не входит сообщение "ура, вы нам наконец-то позвонили". Его приходится записывать самому, либо наговорив через системный телефон, либо записав через линейный вход станции. Но системный телефон все равно нужен, чтобы дать команду на запись. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ОК. А как АТС определяет когда у нее день когда ночь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
ОК. А как АТС определяет когда у нее день когда ночь 2.13.8. Сервис День/Ночь Назначить промежуток для каждого периода и включить режим авто.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ОК. А как АТС определяет когда у нее день когда ночь Она действует по инструкции.. Вот и Вам пора эту инструкцию (доку) прочитать. См. п.2.13.8. Кроме того, администратор может вручную переключить станцию в требуемый режим День/Ночь/Выходной/Обед/По запросу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Она действует по инструкции.. Вот и Вам пора эту инструкцию (доку) прочитать. Хороший каламбур для пятницы! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Еще один затык. После неправильно набранного номера внешним абонентом звонок уходит на ring group, в которой единственный номер 17, и там звонит до тех пор пока не снята трубка, не взирая на то, что внешний абонент уже отвалился. Как побороть?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в 167 у меня прописано по ошибке переводить в ring group (номер 17) Внешний абонент звонит, ошибается попадает на 17 номер, говорит "ОЙ" кладет трубку, а звонок продолжается, пока 17 трубку не снимет и не факт что он это сделает сегодня. Что там еще в 167 можно сделать?
тут явно с заморочками станции - она не понимает, что трубку на том конце уже бросили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну сделайте в этой группе короткий таймер, а по нему оверфолоу на сообщение с решеткой, вот и будет разрыв
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ну сделайте в этой группе короткий таймер, а по нему оверфолоу на сообщение с решеткой, вот и будет разрыв Что то я сейчас не вспомню: 142-18 разве не влияет? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Что то я сейчас не вспомню: 142-18 разве не влияет? Именно, ПГМ142/18. Непонятно, сколько уже можно об этом писать то! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что там в 142|18 у меня инструкция доходит только до 16 пункта
|
|
|
![]()
|
|
open loop detect
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:45 |