![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Можно ли сделать, что бы при ошибке набора внутренним абонентам звонок никуда не шел, а ему криворукому слышалось фак в трубке? Можно. Можно сделать, что ему часть внутренних абонентов сможет напрямую позвонить, а остальные, к примеру, только через секретаря. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
К примеру с номера 17 набираем 108 - все идет на номер 10, не посылает однако. естественно, идите в план нумерации и вытрите все лишние номера. а то у вас первых 8 номеров 10 ... 17, а потом идет 108, 109... -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так нету секретаря, если бы был, я бы уже час назад пошел бы пиво пить. Сироты мы ![]() зачем нам секретарь, нам секретарша нужна -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Кстати, любопытно, я сейчас поставил LDK PCADMIN C.9ef, так вот там Россия отсуствует как клас (прога 100) Россия как класс отсутствует на всех версиях!!! Нет России, есть СНГ (CIS)!!! И в меню выбора страны код CIS присутствует на всех версиях. У нас пока нет различий в софте для разных стран СНГ. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
естественно, идите в план нумерации и вытрите все лишние номера. а то у вас первых 8 номеров 10 ... 17, а потом идет 108, 109... А что толку то! У директора номер 10, набирая 10, 100-109, все равно, на него попадут. Впрочем, так же и с номером 11(110-119) и т.п. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А что толку то! У директора номер 10, набирая 10, 100-109, все равно, на него попадут. Впрочем, так же и с номером 11(110-119) и т.п. то есть станции все равно? сюрприз однако. никогда не сталкивался, поскольку двузначную нумерацию не делаю. потому что НЕЛЬЗЯ! еще никто не оспорил. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вы мыслите не масштабно: за час 6 лишних циферь, за день 50, за год 15000 - это же какой расход рабочего времени ![]() Ерунда это все! При 3-х значной нумерации у вас все номера были бы из одной сотни, т.е., начинались бы все с одной цифры. Сейчас у вас диапазон 10-61. А есть такая хорошая штука, как LCR, если будете пользоваться, лишние свободные циферки не помешают! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда это все! При 3-х значной нумерации у вас все номера были бы из одной сотни, т.е., начинались бы все с одной цифры. Сейчас у вас диапазон 10-61. А есть такая хорошая штука, как LCR, если будете пользоваться, лишние свободные циферки не помешают! Это была шутка. Пришлось пойти на компромисс поставить все номера с 5 (50 - 57) |
|
|
![]()
|
|
А нельзя ли системное время распространить не только на системный телефон, но и на разнообразные остальные, подключенные к АТС?
|
|
|
![]()
|
|
то есть станции все равно? сюрприз однако. никогда не сталкивался, поскольку двузначную нумерацию не делаю. потому что НЕЛЬЗЯ! еще никто не оспорил. Во-первых, она не даст прописать номера 10 и 108. А, набрав 108, фактически набрали 10 (3-я цифра станцию не волнует), посему как, 10 прописан в плане нумерации. Если у вас трехзначная нумерация, можете набрать 1001, а вызов на 100 уйдет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А нельзя ли системное время распространить не только на системный телефон, но и на разнообразные остальные, подключенные к АТС? Нет. Хотя, LKA-220С, например, время синхронизирует. Но год и месяц выставляются вручную. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ну да, был неправ. надо кофе выпить, а то больно головой об стол...:-)
тогда остается только боольшую инструкцию, телефонный справочник заглавными буквами и обещание оргвыводов если еще раз отвлекут шефа -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
тогда остается только боольшую инструкцию, телефонный справочник заглавными буквами и обещание оргвыводов если еще раз отвлекут шефа Да, по рукам... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:21 |