![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
можно еще ограничить доступ к телу введя тенант-группы для тех кто рангом пониже
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Обидно. Ну а названия абонентов можно забить в системе? Можно. И, даже, по-русски... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
можно еще ограничить доступ к телу введя тенант-группы для тех кто рангом пониже Я уже писал про это. Но они "сироты", секретарши у них нет. А так, чтобы совсем не могли дозвониться, наверное, неправильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Я уже писал про это. Но они "сироты", секретарши у них нет. А так, чтобы совсем не могли дозвониться, наверное, неправильно. дай шефу номер 777! -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дай шефу номер 777! Кстати, вариант! Присвоить номер 3-х, а может, и 4-х значный... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
опять же реже звонить будут, столько кнопок нажимать.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
опять же реже звонить будут, столько кнопок нажимать. 50 то же рулит, уже меньше чудиков 501 будут набирать (замечен психологический нюанс, перед набором 5 чел. задумывается на 2 мс, а перед набором 1 вообще не думает) Жаль только что главную проблему закопали. Ну, помните - не отбивается внешняя линия при ошибке набора. Не документированное 142/18 не помогает ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну не помогает, сделай через группу и оверфлоу на сообщение с решеткой.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А после всех этих программирований атс sw2 оставить в ON или выключить?
|
|
|
![]()
|
|
А после всех этих программирований атс sw2 оставить в ON или выключить? Если хотите попрактиковаться в программировании после отключения питания, то выключите, конечно. ![]() В мануале же все написано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
если это про свич на батарейке, то не выключайте. а если про SW1/2, то как хотите. я их не трогаю, кроме SW1/4
ну и как угомонитесь с программированием, сделайте бэкап. потом пригодится. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Ну как скажите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Гады. Предлагаю алаверды : писать софт без различия северной и южной кореи Что собственно Вас не устраивает??? На данный мы отслеживаем все требования от всех стран СНГ (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан). Никто не предъявлял какие-то отдельные специфические требования, поэтому функционал один и тот же. Так зачем вводить 4 кода страны, когда можно обойтись одним - CIS (СНГ)?? Если в дальнейшем требования от каждой страны будут во многом различаться, тогда и сделают коды под каждую страну в отдельности. Чего волну то гнать на пустом месте?? Просто из-за того, что не нашли Russia в списке кодов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:17 |