![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Споткнулся на простейшей вещи, а именно инициализации станции.
История следующая 1. Ставим переключатель SW2 в ON 2. Ставим переключатели SW1/1-4 в ON 3. Включаем питание 4. Ставим код страны в 7 5. Делаем reset 6. Ставим переключатели SW1/1-4 в OFF 7. Имитируем отключение питания 8. После включения станция снова не инициализирована, системный телефон пишет NO SYNK Что в этом списке сделано не так? Все выполнено по ARIA мануалу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ПУНКТ 6.
ставим переключатель SW1/4 в OFF. остальные остаются в ON. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
системный телефон пишет NO SYNK Из системного аппарата вынуть на минуту телефонный провод сначала.. Может, и инициализация не понадобится.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Споткнулся на простейшей вещи, а именно инициализации станции. История следующая 1. Ставим переключатель SW2 в ON 2. Ставим переключатели SW1/1-4 в ON 3. Включаем питание 4. Ставим код страны в 7 5. Делаем reset 6. Ставим переключатели SW1/1-4 в OFF 7. Имитируем отключение питания 8. После включения станция снова не инициализирована, системный телефон пишет NO SYNK Что в этом списке сделано не так? Все выполнено по ARIA мануалу. После п 4. Нажимаем Update, а потом reset. Соотвественно переключатель SW1/4 в OFF. Выключать АТС не обязательно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Споткнулся на простейшей вещи, а именно инициализации станции. История следующая 1. Ставим переключатель SW2 в ON 2. Ставим переключатели SW1/1-4 в ON 3. Включаем питание 4. Ставим код страны в 7 5. Делаем reset 6. Ставим переключатели SW1/1-4 в OFF 7. Имитируем отключение питания 8. После включения станция снова не инициализирована, системный телефон пишет NO SYNK Что в этом списке сделано не так? Все выполнено по ARIA мануалу. А может у вас с системником что то не то? Надпись на дисплее NO SYNK не означает, что станция не инициализировалась. Вы станьте аналоговым аппаратом на какой-нибудь порт. Подключитесь PCAdmin, в конце концов... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
В этом случае pc-admin тоже не может подконектится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Зависание системника зачастую не сбрасывается при перезагрузке и кратковременном отключении, ему нужно несколько больше времени, чем пара тройка секунд. А зависает он как компьютер от своей собственной внутренней ошибки..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Совет fish помог. Только все настройки, что делал в пятницу пропали. Как всегда бэкап сдуру проигнорировал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
6. Ставим переключатели SW1/1-4 в OFF Стоп!!! Что, все 4-ре секции??? Нужно только 4-ю секцию в OFF!!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Dron у вас был пост с установками flash, не вспомните какие значения вы выставляете обычно? Я не заморачиваюсь, мин. 5 (50мс), макс. 95 (950мс). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Из-за зависшего системника - инициализацию?.. Зависание системника может быть из-за удаленности его от станции, из-за того, что на его пару для проверки встали аналоговой трубкой..
Да еще без бекапа.. Вам бы выключение станции могло помочь на 30 секунд.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
После всех этих перезагрузок почему-то перестал быть слышен гудок DECT от станции при поднятии трубки.
|
|
|
![]()
|
|
После всех этих перезагрузок почему-то перестал быть слышен гудок DECT от станции при поднятии трубки. Какой DECT? Это о чем? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
DECT телефон - беспроводная трубка
На обычном стационарном телефоне гудок слышен. |
|
|
![]()
|
|
После всех этих перезагрузок почему-то перестал быть слышен гудок DECT от станции при поднятии трубки. После "имитации отключение питания" путем вытягивания вилки из розетки за шнур питания телефона ДЕКТ - шнур выпал из вилки.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
После "имитации отключение питания" путем вытягиванием вилки из розетки за шнур питания телефона ДЕКТ - шнур выпал из вилки.. ![]() ![]() Хо Хо Смешно. Если учесть, что на него таки позвонить можно как впрочем и с него. Оказывается, что бы услышать гудок от станции нужно давить на кнопку не менее 3 сек. |
|
|
![]()
|
|
Хо Хо Смешно. Если учесть, что на него таки позвонить можно как впрочем и с него. Оказывается, что бы услышать гудок от станции нужно давить на кнопку не менее 3 сек. Чай сладкий на трубку не проливали? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Не а это у самой трубки такие заморочки.
|
|
|
![]()
|
|
Не а это у самой трубки такие заморочки. А что за труба? Какие то подобные встречались... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что за труба? Какие то подобные встречались... У меня, кстати, такое же было, переставил на другой абоненстки порт, вот уже две недели работает. И на том порту работало больше года. Я так и не понял еще - в трубке или в порту дело было.. Переставте на другой аб. порт.. Кстати, на том порту линия абонентская очень плохая, и поменять ее - проблема, по полевке потому что. Там я Панасоник поставил, а эта трубка LG была, причем дект стандарта 800 - старого, который только LG и Samsung не так давно реанимировали - для тех, кому дальность нужна побольше. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:20 |