![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня, кстати, такое же было, переставил на другой абоненстки порт, вот уже две недели работает. И на том порту работало больше года. Я так и не понял еще - в трубке или в порту дело было.. Речь не о неисправности трубы, а о том, что она такая ЕСТЬ. И в мануале у нее про сие прописано... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 16360 ![]() |
Не припомните какой прг можно запретить выход абонентов на CO
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Не припомните какой прг можно запретить выход абонентов на CO 117/131 отдельно к группе линий 116/130 COS 7 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вроде в общих чертах восстановил. Осталось сделать бэкап. Подскажите как правильно это сделать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вроде в общих чертах восстановил. Осталось сделать бэкап. Подскажите как правильно это сделать. LDK Utility – LDK DB Upload/Download – ARIA SOHO ... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
подключаетесь к станции, запускаете PCADMIN, не заходя в программу запускаете из LDK UTILITY_Upload/download
P.s. надо что ли готовые блоки текста создать -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ОК. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 16392 ![]() |
Всем привет! Раньше занимался только мелкими Панасами, и недавно пришлось Соху программировать. Почти все сделал что хотели клиенты кроме как пароль на 8-ку и перехвата.
История: Станция на 6/16. Имеются 6 СО и 11 внутр.. Из них 3 СО-шника шефам (входящие и исходящие со своих номеров) и 3 СО для остальных. Создал 4 группы СО. Первая группа это три общих номера и остальные группы по СО-шкам для внутр.номеров шефов. 8-ка есть на всех СО-шниках и открыты только шефам. Надо одному из внутреннему абоненту 8-ку через код и как сделать перехват? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
используйте мобильный класс сервиса для преодоления набора 8 (walking COS).
для перехвата в pGM190 создайте Pickup group с нужными абонентами, а в 106 для перехвата вызова в группе переназначьте код на ** -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 16392 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
используйте мобильный класс сервиса для преодоления набора 8 (walking COS). для перехвата в pGM190 создайте Pickup group с нужными абонентами, а в 106 для перехвата вызова в группе переназначьте код на ** Можно одно нажатие # сделать, и просто поднятием трубки. Когда в кабинете немного абонентов - поднятием трубки удобнее. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Сделал как надо было. ** кажется в 107 программе. Спасибо за ответы
|
|
|
![]()
|
|
Можно одно нажатие # сделать, и просто поднятием трубки. Когда в кабинете немного абонентов - поднятием трубки удобнее. НИФИГА, пусть надрываются :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
НИФИГА, пусть надрываются :-) У меня, блин эти абоненты то входят в группы и выходят, то создать им нужно группу RING, то группу TERMINAL. Идут все в опу, пусть перехват делают через 7 и номер абонента. Ибо, нефиг! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
я пытаюсь всегда убедить, что RING в комнате оптимально, что ждать пока вызов дойдет до тебя клиент не станет, а громкость у звонка регулируется. пару раз смотрел как народ бегал за вызовом по комнате (тот шел с номера на номер, а бухгалтер не успевала добежать) :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
я пытаюсь всегда убедить, что RING в комнате оптимально, что ждать пока вызов дойдет до тебя клиент не станет, а громкость у звонка регулируется. пару раз смотрел как народ бегал за вызовом по комнате (тот шел с номера на номер, а бухгалтер не успевала добежать) :-) ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
крепкие нервы!
а в одной конторе посреди комнаты на тумбочке стоял системник, а все с него перехватывали входящие. другие варианты даже слушать не стали. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:57 |