![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо, потихоньку разбираюсь. Подскажите такой момент: Есть группа внутренних абонентов, звонок с определенной СО приходит им всем. Если один снимает трубку, то как можно переключить на другого абонента в этой же группе? См. 2.3.2.2. Ручной перевод вызова на абонента (Call Transfer to Station) мануала по программированию. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Спасибо, потихоньку разбираюсь. Подскажите такой момент: Есть группа внутренних абонентов, звонок с определенной СО приходит им всем. Если один снимает трубку, то как можно переключить на другого абонента в этой же группе? Настоятельно рекомендую прочитать то, что указал ув.Dron. Оченно полезно! А перевод... На телефоне нажимаете Flash(или кратковременно нажимаете на рычаг отбоя), слышите в трубке готовность, набираете намер телефона для перевода и кладете свою трубку на свой телефон. А второй вариант: на телефоне нажимаете Flash(или кратковременно нажимаете на рычаг отбоя), слышите в трубке готовность, набираете намер телефона для перевода, ожидаетесь ответа абонента и кладете трубу. Если ваш абонент не желает говорить или не отвечает, то опять нажмите Flash (кратковременно нажимаете на рычаг отбоя) и возвращаетесь к разговору с первым абонентом. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 16454 ![]() |
Спасибо всем. Разобрался. Только теперь проблема такая: если пытаюсь перевести звонок на другого абонента с помощью рычажка отмены, то все получается, а если с помощью кнопки FLASH, то после ее нажатия у звонящего завершается разговор, как будто положили трубку. Что это? Длительность FLASH? Какую надо ставить. И если не трудно номер программы подскажите!
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо всем. Разобрался. Только теперь проблема такая: если пытаюсь перевести звонок на другого абонента с помощью рычажка отмены, то все получается, а если с помощью кнопки FLASH, то после ее нажатия у звонящего завершается разговор, как будто положили трубку. Что это? Длительность FLASH? Какую надо ставить. И если не трудно номер программы подскажите! Спасибо! - ПГМ182/2 (Mакс. длит. флэш). Обычно = 08~09 (800 -900 мс), - ПГМ182/3 (Мин. длит.). Обычно = 20 (200 мс). Флэш самого телефона должен быть внутри указанного диапазона: [ ПГМ182/3 ] < Длит. флэш телефона < [ ПГМ182/2 ]. Ищите на форуме. Это уже -дцать детально обсуждали. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 16454 ![]() |
- ПГМ182/2 (Mакс. длит. флэш). Обычно = 08~09 (800 -900 мс), - ПГМ182/3 (Мин. длит.). Обычно = 20 (200 мс). Флэш самого телефона должен быть внутри указанного диапазона: [ ПГМ182/3 ] < Длит. флэш телефона < [ ПГМ182/2 ]. Ищите на форуме. Это уже -дцать детально обсуждали. Спасибо! Нашел сам! Подскажите еще как называется таймер, который начинает идти после того как человек нажал на FLASH и должен набрать номер внутр абонента. Уж больно быстро короткие гудки появляются |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо! Нашел сам! Подскажите еще как называется таймер, который начинает идти после того как человек нажал на FLASH и должен набрать номер внутр абонента. Уж больно быстро короткие гудки появляются Попробуйте Таймер возврата вызова при переводе 4.5.1.7 (Программа 180 – ПК 7).. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь! По одной инструкции довольно трудно разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите еще как называется таймер, который начинает идти после того как человек нажал на FLASH и должен набрать номер внутр абонента. Уж больно быстро короткие гудки появляются Это Inter Digit Timer - ПГМ181/8. Стас! Вопрос стоял о таймере сразу после Flash, т.е. ДО набора номера. ("...человек нажал на FLASH и должен набрать номер внутр абонента"). А ты пишешь о таймере возврата УЖЕ переданного вызова, т.е. ПОСЛЕ набора номера внут. абонента. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вроде все сделал. Распределил всех кого надо по группам, дал доступ на нужные СО.
Теперь пришло время настраивать VMIU(Плата автоматического оператора). В общем у меня 1 внутренний номер находится в группе и входящий звонок с определенного CO приходится на группу в которой этот внутренний номер и находится. Теперь хочу чтобы при звонке на этот же СО звонящий слышал голос, объясняющий ему что необходимо нажать для соединения с тем или иным абонентом/группой. Подскажите, что почитать в инструкции для настройки. Т.к. без опыта программирования АТС и знания специфических терминов разобраться в этой инструкции довольно трудно. И если не трудно, то хотелось бы сам принцип работы данной системы узнать. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вроде все сделал. Распределил всех кого надо по группам, дал доступ на нужные СО. Теперь пришло время настраивать VMIU(Плата автоматического оператора). В общем у меня 1 внутренний номер находится в группе и входящий звонок с определенного CO приходится на группу в которой этот внутренний номер и находится. Теперь хочу чтобы при звонке на этот же СО звонящий слышал голос, объясняющий ему что необходимо нажать для соединения с тем или иным абонентом/группой. Подскажите, что почитать в инструкции для настройки. Т.к. без опыта программирования АТС и знания специфических терминов разобраться в этой инструкции довольно трудно. И если не трудно, то хотелось бы сам принцип работы данной системы узнать. Спасибо! DISA читайте в руководстве.. Поиском по руководству по слову DISA.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вроде все сделал. Распределил всех кого надо по группам, дал доступ на нужные СО. Теперь пришло время настраивать VMIU(Плата автоматического оператора). В общем у меня 1 внутренний номер находится в группе и входящий звонок с определенного CO приходится на группу в которой этот внутренний номер и находится. Теперь хочу чтобы при звонке на этот же СО звонящий слышал голос, объясняющий ему что необходимо нажать для соединения с тем или иным абонентом/группой. Подскажите, что почитать в инструкции для настройки. Т.к. без опыта программирования АТС и знания специфических терминов разобраться в этой инструкции довольно трудно. И если не трудно, то хотелось бы сам принцип работы данной системы узнать. Спасибо! 2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access). 2.1.4. Настраиваемые голосовые меню для входящих вызовов с использованием платы VMIB (CCR – Customer Call Routing). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
2.1.3. Прямой доступ в систему (DISA – Direct Inward System Access). 2.1.4. Настраиваемые голосовые меню для входящих вызовов с использованием платы VMIB (CCR – Customer Call Routing). 2.11.1. Запись системных голосовых сообщений (Recording System VMIB Announcement) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Спасибо за список разделов руководства! Изучаю. В процессе эксплуатации появилась такая проблема: если звонить на внешний городской номер и там не будут брать трубку, то после того как звонящий положил трубку, через несколько секунд начинает звонить его аппарат (с которого совершался вызов на гор номер). Если взять трубку, то там просто тишина. Что это такое происходит? Замечено на многих внутренних телефонах.
Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за список разделов руководства! Изучаю. В процессе эксплуатации появилась такая проблема: если звонить на внешний городской номер и там не будут брать трубку, то после того как звонящий положил трубку, через несколько секунд начинает звонить его аппарат (с которого совершался вызов на гор номер). Если взять трубку, то там просто тишина. Что это такое происходит? Замечено на многих внутренних телефонах. Спасибо! Некоторые не просто кладут трубку, а кратковременно жмут на рычаг (спешка, набрали номер - занято, щелкнули рычагом и опять набор номера), что равносильно нажатию Flash. Соответственно, внешняя линия ставится на удержание... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
пгм112 -18 - 1(ON)
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пгм112 -18 - 1(ON) Вот, мои любимые цифры! Но, вопрос то был: Что это такое происходит? Никто не спрашивал, как с этим бороться ![]() Вот я и описал, что происходит... ![]() Еще есть ПГМ112/18... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот, мои любимые цифры! Но, вопрос то был: Никто не спрашивал, как с этим бороться ![]() Вот я и описал, что происходит... ![]() Еще есть ПГМ112/18... Это ничего.. Вот ув. radiow потом еще спросит - зачем было делать эту функцию, когда ее отключать придется в некоторых случаях.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 25.8.2011 Из: Архангельск Пользователь №: 16351 ![]() |
ааа, ребят добрый день, не успел с той розобраться начальство еще удну купила для офиса в деревне и тут такая беда:
АТС поставил все протинул вроде все прописал, но вот беда не хочит выходить на внешнию линию не один аппарат((((, что делать подскажите??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:50 |