![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Из мануала я понял что при sw-3 (8-я) если в on, то назначение слотов автоматически определяется, а в графе STA (старый конфиг, который перельется в ноую мать) нумерация плат не по порядку - может ли это вылиться в сюрпризы если будет автоматич определение портов. А если делать как описал Dron, то заливку старого конфига и инициализацию надо делать после 8-го пункта ? - Я так понял ИЛИ то, что я вижу в графе STA никак не повлияет и я смогу, залив старый конфиг после (SW3 =8=on, перегруз,SW3=8=OFF ), расчитывать что нумерация останется как и была(без сдвигов). Поясните пож-ста - мануал вроде читал)) Делать нужно так, как написал уваж. Dron: 1 PMU в MPB. 2 SW2 в ON. 3 Все секции SW3 в ON. 4 MPB в АТС. 5 Вкл питание АТС. 6 В ПГМ100 установить CIS (код 7). 7 Перезагрузка. 8 8-я секция SW3 в OFF. а далее: 9. В ПГМ108 восстановить нужный IP адрес станции. 10. Закачать старый файл конфига с помощью новой версии PC-Admin. При этом 8-я секция SW3 должна быть в OFF. (Эту секцию больше не трогаем!!! Она всегда должна оставаться в OFF). 11. Перезагрузка. 12. Выполняем инициализацию версий от 2.2 до 3.8 (новой) в ПГМ452. 13. Проверяем работу станции. 14. При обнаружении какой-либо проблемы: - переписываем себе для памяти лог. порядок плат из ПГМ103 (COL boards, STA boards, VMIB boards) - удаляем ВСЕ платы в ПГМ101 - заново прописываем все платы в соответствующие слоты в ПГМ101 - восстанавливаем, прописываем старый лог. порядок плат в ПГМ103. - перезагрузка. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может и так - принт скрин делал с конфига рабочей станции. Поэтому и спросил про авто распред слотов, увидев 28 номер платы))) Завтра мать менять - отпишусь по завершении. У Вас версия прошивки и соответственно файла конфига - 2.0, а Вы пытаетесь раскрыть этот файл программой AdminPro версии 3.6 !!! Это неправильно. Для просмотра файла конфига тогда уж нужно использовать AdminPro версии 2.0 !!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Сегодня заменил МРВ, все прошло удачно. Из сотрудников, только охрана, так что судить в целом сложно. В понедельник придут все работники, тогда точно буду знать результат работы и моей, и атс. )))
|
|
|
![]()
|
|
Понедельник - полет нормальный, жалоб от абонентов нет. Заметил одно неудобство( не знаю было оно раньше или нет),но когда звонит внешний абонент и потом кладет трубку, то звонки продолжают поступать тому, кому он звонил ,еще секунд 4-5. Не приятно. Если кто знает как это решается - буду благодарен.
P.S. Решил не открывать тему т.к. не знаю после смены материнки это произошло или так было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Понедельник - полет нормальный, жалоб от абонентов нет. Заметил одно неудобство( не знаю было оно раньше или нет),но когда звонит внешний абонент и потом кладет трубку, то звонки продолжают поступать тому, кому он звонил ,еще секунд 4-5. Не приятно. Если кто знает как это решается - буду благодарен. P.S. Решил не открывать тему т.к. не знаю после смены материнки это произошло или так было. 4.2.3.13. Таймер детектирования разрыва шлейфа (Open Loop Detect Timer) 142-13 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
4.2.3.13. Таймер детектирования разрыва шлейфа (Open Loop Detect Timer) 142-13 Это каким боком? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Заметил одно неудобство( не знаю было оно раньше или нет),но когда звонит внешний абонент и потом кладет трубку, то звонки продолжают поступать тому, кому он звонил ,еще секунд 4-5. Если внешние линии аналоговые, то все понятно, логично и НОРМАЛЬНО и не решается... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 0:28 |