![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 12.10.2006 Из: Белгород Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
в жилых домах заземления практически никогда не бывает, земляная жила на нуль садится. ещё бы у вас АТС не глючила...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
это же жилой дом фиг его знает стабильное оно или нет. Аккумуляторы стоят станции на момент замера стабильно было Поставь стабилизатор. он пару тыщ стоит всего. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
и земляную жилу откуси! лучше уж без заземления, чем с таким...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
А как тогда объяснить, что станция раньше работала отменно? Скажу так, поставлено атсок немало.... в основном одни ЛГ. Так вот, в двух случаях всего горели пару раз предохранители, и как вы думаете где? конечно, там где атс стояли в жилых домах. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А как тогда объяснить, что станция раньше работала отменно? У вас когда-нибудь зуб болел? Так ведь раньше он не болел....а тут вдруг заболел.... непонятно что случилось, да? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
я вот что подумал, когда офис устраивался дом был новый вовсе не заселен, а постепенно его заселили в течение 2 лет всевозможно, а что даст что я ноль откушу? заземление надо откусить, а не ноль!!!!! ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Скажу так, поставлено атсок немало.... в основном одни ЛГ. Так вот, в двух случаях всего горели пару раз предохранители, и как вы думаете где? конечно, там где атс стояли в жилых домах. ну, теперь уж не переносить же ее, куда нить, а как бороться? хотя вот на производстве у нас стоит еще АТС так же так почти в цеху она служит как громкой связью по цехам и там цифровые все точки так ей бы хоть бы хны там, где перепады вовсе гуляют, я так думаю |
|
|
![]()
|
|
ну, теперь уж не переносить же ее, куда нить, а как бороться? хотя вот на производстве у нас стоит еще АТС так же так почти в цеху она служит как громкой связью по цехам и там цифровые все точки так ей бы хоть бы хны там, где перепады вовсе гуляют, я так думаю ЧИТАЙ ВСЕ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! Стабилизатор поставить попробуй. Штука вообще в хозяйстве нужная..... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут местные спец мне посоветовали проц плату поменять поменяйте местного спеца ![]() -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тут местные спец мне посоветовали проц плату поменять Сделайте в первую очередь 2 вещи- отключите заземление и поставьте стабилизатор! если не поможет- будем думать дальше!!!!! ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Тут местные спец мне посоветовали проц плату поменять Канешна, за ваши деньги его любой каприз. Спрсите у него, что делать если не поможет? Если увас немного абонентов и аналоговые СО, то есть смысл сбросить все в ноль и по-новому запрограммить. ИМХО, менять процессор нет смысла. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Канешна, за ваши деньги его любой каприз. Спрсите у него, что делать если не поможет? Если увас немного абонентов и аналоговые СО, то есть смысл сбросить все в ноль и по-новому запрограммить. ИМХО, менять процессор нет смысла. Владимир, это я предлагал уже mr-у OPS -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Владимир, это я предлагал уже mr-у OPS Ааа.. как всегда второпях пробегая мимо рабочего места -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 14799 ![]() |
Вижу, я не одинок в проблеме. (LDK300e, 4 кабинета)
Где-то в конце лета/осенью началось. Утром приходишь на работу, а цифровые телефоны гудят. Я уже привык с утра перезапускать станцию. Гудение бывает на разных ext, причем на разных платах и в разных ящиках, думаю, что явно глючат не платы. Как правило, проблема происходит после 19-30. Днем ни разу не было. Т.е. вряд-ли это случайная помеха... Совершенно никаких изменений в конфигурации станции и в кабельной системе (стопарники UTP 3-ей категории от станции до шкафов на этажах и экранированная STP 5e от кабинетов до шкафов). Станции и кабельному хозяйству уже больше 8 лет. Раньше проблем с этим гудением никогда не было. Чем провинилась 29 кнопка на DS30, что ее стирание может помочь в решении проблемы? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:30 |