![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 16405 ![]() |
Вопрос по поводу дозвона! При включенной DISA , если поступает звонок с внешней линии и не набирают добавочный номер вызов переходит на системный аппарат, а если положить трубку то вызов продолжает идти на системник, пока не снимишь трубку, как сделать так чтобы при отключении линии вызов прекращался?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вопрос по поводу дозвона! При включенной DISA , если поступает звонок с внешней линии и не набирают добавочный номер вызов переходит на системный аппарат, а если положить трубку то вызов продолжает идти на системник, пока не снимишь трубку, как сделать так чтобы при отключении линии вызов прекращался? ПГМ142/16 (Busy/Error CPT) - в ON -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ПГМ142/16 (Busy/Error CPT) - в ON Поправочка...ПГМ142/18 (Busy/Error CPT) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Поправочка...ПГМ142/18 (Busy/Error CPT) Я в программе считал по пальцам пункты, но у меня пальцев - 10 - дальше уже на глаз прикидывал.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 6.9.2011 Пользователь №: 16405 ![]() |
[quote name='Dron' date='9.9.2011, 8:42' post='54978']
Поправочка...ПГМ142/18 (Busy/Error CPT) Что то не получается, сделал как вы написали и все равно ложу трубку а вызов все равно идет пока не снимишь трубку |
|
|
![]()
|
|
Что в пгм100, - какая страна?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что то не получается, сделал как вы написали и все равно ложу трубку а вызов все равно идет пока не снимишь трубку Покрутите ПГМ423. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
так вы не ложте, а кладите. Может и все нормально станет )))
еще 142/ 4 line drop using CPT -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
так вы не ложте, а кладите. Может и все нормально станет ))) еще 142/ 4 line drop using CPT ну включил такая же проблема, я до этого спрашивал как при disa при входящем вызове не набирать добавочный номер и вызов чтобы шел на системный аппарат, нашел только при условии ошибки, теперь дозваниваются, а вот если никого нету аппарат звонит до потери пульса |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Скорее всего у вас не стандартные сигналы ЗАНЯТО на вашей ГТС. Тогда как советовал уважаемый DRON крутите параметры ACNR, учтите что для применения параметров в этой программе нужен рестарт атс.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
либо если не получится решить через группы - overflow на сообщение с #.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
либо если не получится решить через группы - overflow на сообщение с #. Неплохая идея, у меня ip линии дурят, может, использую это для их отбоя.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:54 |