Полная версия этой страницы:
Вопрос по поводу дозвона
Вопрос по поводу дозвона! При включенной DISA , если поступает звонок с внешней линии и не набирают добавочный номер вызов переходит на системный аппарат, а если положить трубку то вызов продолжает идти на системник, пока не снимишь трубку, как сделать так чтобы при отключении линии вызов прекращался?
Цитата(aksmisha @ 9.9.2011, 6:55)

Вопрос по поводу дозвона! При включенной DISA , если поступает звонок с внешней линии и не набирают добавочный номер вызов переходит на системный аппарат, а если положить трубку то вызов продолжает идти на системник, пока не снимишь трубку, как сделать так чтобы при отключении линии вызов прекращался?
ПГМ142/16 (Busy/Error CPT) - в ON
Цитата(stasmar @ 9.9.2011, 8:20)

ПГМ142/16 (Busy/Error CPT) - в ON
Поправочка...ПГМ142/18 (Busy/Error CPT)
Цитата(Dron @ 9.9.2011, 8:42)

Я в программе считал по пальцам пункты, но у меня пальцев - 10 - дальше уже на глаз прикидывал..
[quote name='Dron' date='9.9.2011, 8:42' post='54978']
Что то не получается, сделал как вы написали и все равно ложу трубку а вызов все равно идет пока не снимишь трубку
Что в пгм100, - какая страна?
Цитата(aksmisha @ 12.9.2011, 10:55)

Что то не получается, сделал как вы написали и все равно ложу трубку а вызов все равно идет пока не снимишь трубку
Покрутите ПГМ423.
так вы не ложте, а кладите. Может и все нормально станет )))
еще 142/ 4 line drop using CPT
aksmisha
12.9.2011, 10:22
Цитата(AXEL @ 12.9.2011, 11:09)

так вы не ложте, а кладите. Может и все нормально станет )))
еще 142/ 4 line drop using CPT
ну включил такая же проблема, я до этого спрашивал как при disa при входящем вызове не набирать добавочный номер и вызов чтобы шел на системный аппарат, нашел только при условии ошибки, теперь дозваниваются, а вот если никого нету аппарат звонит до потери пульса
Скорее всего у вас не стандартные сигналы ЗАНЯТО на вашей ГТС. Тогда как советовал уважаемый DRON крутите параметры ACNR, учтите что для применения параметров в этой программе нужен рестарт атс.
либо если не получится решить через группы - overflow на сообщение с #.
Цитата(fish @ 12.9.2011, 12:47)

либо если не получится решить через группы - overflow на сообщение с #.
Неплохая идея, у меня ip линии дурят, может, использую это для их отбоя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.