![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
так у нас и отпуска от 44 дней...и на оклад 70% накинуто, и на пенсию мужики в 55 лет выходят, а кто то и раньше. У меня отец например в 51 вышел Не такое уж у нас государство и отстойное.. Это радует Тут недавно Мадагаскар показывали - я после этого просто горжусть своей, типа, Родиной.. Там под поля леса выжигают. Пару - тройку лет сажают дурацкий рис, - потом без леса тропические дожди смывают всю почву в Океан, и на этом месте лунный ланшафт остается, на котором даже дом не поставишь. Каждый год часть острова смывается при помощи людей.. И с каждым годом уровень их жизни падает как мокрые штаны с ног.. ![]() Далее показывали как эти муд*ки боролись с ситуацией: выкапывали своих сдувшихся родственников из могил и обворачивали их в новую дорогую тряпку - чтобы те на том свете за них, типа, встряли.. Да на фоне мудогасконцев Медведев с Путиным просто красавцы.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не такое уж у нас государство и отстойное.. Это радует Тут недавно Мадагаскар показывали - я после этого просто горжусть своей, типа, Родиной.. Там под поля леса выжигают. Пару - тройку лет сажают дурацкий рис, - потом без леса тропические дожди смывают всю почву в Океан, и на этом месте лунный ланшафт остается, на котором даже дом не поставишь. Каждый год часть острова смывается при помощи людей.. И с каждым годом уровень их жизни падает как мокрые штаны с ног.. ![]() Далее показывали как эти муд*ки боролись с ситуацией: выкапывали своих сдувшихся родственников из могил и обворачивали их в новую дорогую тряпку - чтобы те на том свете за них, типа, встряли.. Да на фоне мудогасконцев Медведев с Путиным просто красавцы.. Угу... Скоро и у нас лесов немного останется, под управлением этих красавцев... Так шо особенно гордится нечем. И уж дурости и дикости, ИМХО, у нас здесь тоже навалом...Ну, а так, ежели, красаваться на фоне Мадагаскара, то оно, конечно, мы - вяликая держава. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Угу... Скоро и у нас лесов немного останется, под управлением этих красавцев... Так шо особенно гордится нечем. И уж дурости и дикости, ИМХО, у нас здесь тоже навалом...Ну, а так, ежели, красаваться на фоне Мадагаскара, то оно, конечно, мы - вяликая держава. Тока в футбол как не умели играть, так и не умеем. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Угу... Скоро и у нас лесов немного останется, под управлением этих красавцев... Так шо особенно гордится нечем. И уж дурости и дикости, ИМХО, у нас здесь тоже навалом...Ну, а так, ежели, красаваться на фоне Мадагаскара, то оно, конечно, мы - вяликая держава. Хоть на фоне еще больших мудраков.. А то ностальгия по грезам о том, что все хорошо.. Тока в футбол как не умели играть, так и не умеем. Футбол - это уже следствие.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Хоть на фоне еще больших мудраков.. А то ностальгия по грезам о том, что все хорошо.. Футбол - это уже следствие.. Че-нить по случаю тяпницы написали... что-ли... ![]() ![]() А у нас и раньше все было хреново... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Че-нить по случаю тяпницы написали... что-ли... ![]() ![]() А у нас и раньше все было хреново... ![]() ![]() Ничего хорошего по поводу пятницы написать не могу... Мне сегодня утром, по дороге на работу краснознаменно въехали в задний бампер. Молодой парниша уснул за рулем и догнал меня... Бампер под замену. Такие вот дела. ![]() Хотя....- вот и повод тяпнуть с горя... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ничего хорошего по поводу пятницы написать не могу... Мне сегодня утром, по дороге на работу краснознаменно въехали в задний бампер. Молодой парниша уснул за рулем и догнал меня... Бампер под замену. Такие вот дела. ![]() Хотя....- вот и повод тяпнуть с горя... ![]() Вот, наверное, он также как и Игорь работает до ночи и Марина которая в 4 часа ночи сегодня вопрос задала.. Так нельзя работать.. Говорю так - а завтра и послезавтра работаю по 8 часов, неделя у меня продлится до следующей пятницы.. О-ХО-ХО.. Одна только радость - есть шанс, что LIK купят - скоро мне интереснее будет работать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Одна только радость - есть шанс, что LIK купят - скоро мне интереснее будет работать.. Мдя... А я уже с ужасом думаю, если сие случится, то сколько же этого своего "интереса" ты выплеснешь сюда, на форум... Ты же замотаешь всех вопросами... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мдя... А я уже с ужасом думаю, если сие случится, то сколько же этого своего "интереса" ты выплеснешь сюда, на форум... Ты же замотаешь всех вопросами... ![]() Да уж... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ничего хорошего по поводу пятницы написать не могу... Мне сегодня утром, по дороге на работу краснознаменно въехали в задний бампер. Молодой парниша уснул за рулем и догнал меня... Бампер под замену. Такие вот дела. ![]() Хотя....- вот и повод тяпнуть с горя... ![]() Сочувствую! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... А я уже с ужасом думаю, если сие случится, то сколько же этого своего "интереса" ты выплеснешь сюда, на форум... Ты же замотаешь всех вопросами... ![]() Ничего - Андрей поможет, а потом уже Игорю вопросы задам. Я буду просить начальство договор на обслуживание с Андреем заключать на время моего отпуска.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ничего - Андрей поможет, а потом уже Игорю вопросы задам. Я буду просить начальство договор на обслуживание с Андреем заключать на время моего отпуска.. Очень интересно! А у Андрея ты спросил?.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно! А у Андрея ты спросил?.. ![]() А зачем спрашивать - я и так знаю, что Андрей замечательный человек ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:15 |