![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_iia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день
Возможно (Скорее всего) вопрос получиться дико глупым, но я в АТС пока слабо шарю и возникло пару вопросов Как настроить Быстрый набор по клавише. Ну вот пример. После звонка в фирму вызов попадает на голосовое сообщение в котором говорится "нажмите 2 и вас отправят туда то, 3 туда то, 9 прослушать сообщение еще раз". И вот к примеру мне надо что бы абонент нажимая кнопку 3 попадал на какую либо группу, при нажатии на 2 на номер к примеру 120, на 4 уходил вообще на внешний номер и т.д. И еще вопрос. Как сделать переадресацию с внутреннего номера на другой вн номер, но с условием если 1 не отвечает к примеру 15 секунд, то его переведут на другой номер Буду благодарен за помощь PS. С первым вроде разобрался. Насколько я понял через программу 228 (VMIU). Только не понял как по нажатию 9 переадресовывать на внешний номер |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день Возможно (Скорее всего) вопрос получиться дико глупым, но я в АТС пока слабо шарю и возникло пару вопросов Как настроить Быстрый набор по клавише. Ну вот пример. После звонка в фирму вызов попадает на голосовое сообщение в котором говорится "нажмите 2 и вас отправят туда то, 3 туда то, 9 прослушать сообщение еще раз". И вот к примеру мне надо что бы абонент нажимая кнопку 3 попадал на какую либо группу, при нажатии на 2 на номер к примеру 120, на 4 уходил вообще на внешний номер и т.д. И еще вопрос. Как сделать переадресацию с внутреннего номера на другой вн номер, но с условием если 1 не отвечает к примеру 15 секунд, то его переведут на другой номер Буду благодарен за помощь PS. С первым вроде разобрался. Насколько я понял через программу 228 (VMIU) См. п.2.3.1.8 Инструкции по программированию для аналоговых и п.2.3 вообще. Это переадресация по занятости-неответу. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:19 |