Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быстрый набор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
iia
Добрый день

Возможно (Скорее всего) вопрос получиться дико глупым, но я в АТС пока слабо шарю и возникло пару вопросов

Как настроить Быстрый набор по клавише. Ну вот пример. После звонка в фирму вызов попадает на голосовое сообщение в котором говорится "нажмите 2 и вас отправят туда то, 3 туда то, 9 прослушать сообщение еще раз". И вот к примеру мне надо что бы абонент нажимая кнопку 3 попадал на какую либо группу, при нажатии на 2 на номер к примеру 120, на 4 уходил вообще на внешний номер и т.д.

И еще вопрос. Как сделать переадресацию с внутреннего номера на другой вн номер, но с условием если 1 не отвечает к примеру 15 секунд, то его переведут на другой номер
Буду благодарен за помощь

PS. С первым вроде разобрался. Насколько я понял через программу 228 (VMIU). Только не понял как по нажатию 9 переадресовывать на внешний номер
ЛыЖник
Цитата(iia @ 27.9.2011, 11:56) *
Добрый день

Возможно (Скорее всего) вопрос получиться дико глупым, но я в АТС пока слабо шарю и возникло пару вопросов

Как настроить Быстрый набор по клавише. Ну вот пример. После звонка в фирму вызов попадает на голосовое сообщение в котором говорится "нажмите 2 и вас отправят туда то, 3 туда то, 9 прослушать сообщение еще раз". И вот к примеру мне надо что бы абонент нажимая кнопку 3 попадал на какую либо группу, при нажатии на 2 на номер к примеру 120, на 4 уходил вообще на внешний номер и т.д.

И еще вопрос. Как сделать переадресацию с внутреннего номера на другой вн номер, но с условием если 1 не отвечает к примеру 15 секунд, то его переведут на другой номер
Буду благодарен за помощь

PS. С первым вроде разобрался. Насколько я понял через программу 228 (VMIU)

См. п.2.3.1.8 Инструкции по программированию для аналоговых и п.2.3 вообще. Это переадресация по занятости-неответу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.