![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мне в понедельник весело с тобой спорить, Андрей
![]() Надо жить весело, - слишком серьезным быть скучно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По COS CO линий.. При LCR - если линия запрещена при COS абонента, отличному от 1-го, по альтернативе абонент попадает на другую.. Вот об этом подробнее, плиз! Это про что? Поясни тупому... С конкретным примером, плиз... Извини, но никак не врублюсь, о чем ты пишешь! Читаю и подозреваю "белую горячку"... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вот об этом подробнее, плиз! Это про что? Поясни тупому... С конкретным примером, плиз... Извини, но никак не врублюсь, о чем ты пишешь! Читаю и подозреваю "белую горячку"... ![]() По занятости перейдет, а по отсутствию доступа не проверял.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По занятости перейдет, а по отсутствию доступа не проверял.. И при отсутствии доступа перейдет (если в ПГМ117 данная CO Group не разрешена абоненту). Речь идет, именно, о CO Group, а не о CO! Так каким боком COS то??? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И при отсутствии доступа перейдет (если в ПГМ117 данная CO Group не разрешена абоненту). Речь идет, именно, о CO Group, а не о CO! Так каким боком COS то??? По COS можно тормознуть абонента, COS которого отличается от COS1.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
По COS можно тормознуть абонента, COS которого отличается от COS1.. ![]() ![]() Молодца!!! Так и есть! А такая задача стояла?? Что то я нигде не увидел, что нужно тормознуть набор каких-либо номеров! Короче, сам пришел к тому, о чем я писал... Запутал ты вопрошающего! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Молодца!!! Так и есть! А такая задача стояла?? Что то я нигде не увидел, что нужно тормознуть набор каких-либо номеров! Короче, сам пришел к тому, о чем я писал... Запутал ты вопрошающего! Всех номеров, но не для всех абонентов.. ![]() ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Всех номеров, но не для всех абонентов.. ![]() ![]() Вот собрались два гуру на форуме... И гурят, и гурят... ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:59 |