![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Доброго времени суток.
У меня не сколько вопрос, сколько обсуждение(не понравится админу- уведите в другую ветку) Есть задача: Голова MG+3 ARIA SOHA. Идеальное решение прозрачная нумерация. ПРедложения принимаются) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Доброго времени суток. У меня не сколько вопрос, сколько обсуждение(не понравится админу- уведите в другую ветку) Есть задача: Голова MG+3 ARIA SOHA. Идеальное решение прозрачная нумерация. ПРедложения принимаются) Вариант поставить некий softswich-у меня первый, но может есть решения оригинальней. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вариант поставить некий softswich-у меня первый, но может есть решения оригинальней. Поменять Aria Soho на ipLDK-60 c платой VOIB. ![]() Или через городскую сеть посредством LCR на исходящей стороне и DISA на приемной стороне, но это совсем не то удовольствие, как ты понимаешь. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Поменять Aria Soho на ipLDK-60 c платой VOIB. ![]() Я был бы рад такому решению, но "имею", то что находится у заказчика. Видимые варианты на данный момент: Зарегить MG и некие шлюзы на sipnet и получить префиксный набор удаленной площадки или попробовать поднять на территории клиента, например * и использовать его в качестве транзитного узла(учитывая отсутствие опыта с free продуктами) сложно, но надеюсь не смертельно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я был бы рад такому решению, но "имею", то что находится у заказчика. Видимые варианты на данный момент: Зарегить MG и некие шлюзы на sipnet и получить префиксный набор удаленной площадки или попробовать поднять на территории клиента, например * и использовать его в качестве транзитного узла(учитывая отсутствие опыта с free продуктами) сложно, но надеюсь не смертельно ) В любом случае связь пойдет через аналоговые СО-линии на стороне Сохо, а это не очень здорово. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 15973 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:06 |