Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MG&SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
ИгорьS
Доброго времени суток.
У меня не сколько вопрос, сколько обсуждение(не понравится админу- уведите в другую ветку)
Есть задача:
Голова MG+3 ARIA SOHA.
Идеальное решение прозрачная нумерация.
ПРедложения принимаются)
ИгорьS
Цитата(ИгорьS @ 7.10.2011, 20:59) *
Доброго времени суток.
У меня не сколько вопрос, сколько обсуждение(не понравится админу- уведите в другую ветку)
Есть задача:
Голова MG+3 ARIA SOHA.
Идеальное решение прозрачная нумерация.
ПРедложения принимаются)

Вариант поставить некий softswich-у меня первый, но может есть решения оригинальней.
harris
Цитата(ИгорьS @ 7.10.2011, 21:04) *
Вариант поставить некий softswich-у меня первый, но может есть решения оригинальней.

Поменять Aria Soho на ipLDK-60 c платой VOIB. smile.gif

Или через городскую сеть посредством LCR на исходящей стороне и DISA на приемной стороне, но это совсем не то удовольствие, как ты понимаешь.
ИгорьS
Цитата(harris @ 7.10.2011, 21:08) *
Поменять Aria Soho на ipLDK-60 c платой VOIB. smile.gif

Я был бы рад такому решению, но "имею", то что находится у заказчика.
Видимые варианты на данный момент:
Зарегить MG и некие шлюзы на sipnet и получить префиксный набор удаленной площадки
или попробовать поднять на территории клиента, например * и использовать его в качестве транзитного узла(учитывая отсутствие опыта с free продуктами) сложно, но надеюсь не смертельно )
harris
Цитата(ИгорьS @ 7.10.2011, 21:21) *
Я был бы рад такому решению, но "имею", то что находится у заказчика.
Видимые варианты на данный момент:
Зарегить MG и некие шлюзы на sipnet и получить префиксный набор удаленной площадки
или попробовать поднять на территории клиента, например * и использовать его в качестве транзитного узла(учитывая отсутствие опыта с free продуктами) сложно, но надеюсь не смертельно )

В любом случае связь пойдет через аналоговые СО-линии на стороне Сохо, а это не очень здорово.
ИгорьS
Цитата(harris @ 7.10.2011, 21:24) *
В любом случае связь пойдет через аналоговые СО-линии на стороне Сохо, а это не очень здорово.

Угу...
а придумать надо...
Как сделаю отпишусь...
sceptic
Цитата(ИгорьS @ 7.10.2011, 23:32) *
Угу...
а придумать надо...
Как сделаю отпишусь...

удалось??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.