![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 15302 ![]() |
Взял и разъемы на шлейфе поменял местами, т.е. разъем из BKSU поставил в ЕKSU и наоборот. Перезагрузил АТС и все заработало! Что ей надо было??? ![]() ![]() Вам повезло, вчера попробовал так сделать - эффект тот же. ![]() Цитата А в PGM110 Station Type для новых линий SLT(DTMF) стоит? Да, сразу же прописал. http://screenshot.su/show.php?img=17f7168f...46e8bf475ad.jpg Сегодня должны привезти другой ЕKSU - сдаётся мне, что дело в самом блоке. Обязательно отпишусь о результате. Огромное вам спасибо, коллеги за поддержку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 15302 ![]() |
Спасибо, огромное, сейчас поставлю, потестирую. А чем эта версия отличается от используемой мной? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо, огромное, сейчас поставлю, потестирую. А чем эта версия отличается от используемой мной? Проверенная..для сохи... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:34 |