Цитата(SVN @ 11.10.2011, 7:06)

Режим набора проверил - тоновый. Пробовал менять на импульсный - эффект тот же, только с характерными "импульсными" затыками.
Звонил в техподдержку фирмы у которой приобретал блок расширения, посоветовали полностью переинициализировать станцию - ДИСУ боюсь потерять. Наговорили диктором года три назад, исходник мои предшественники потеряли. Хотелось бы расшириться без потерь. Ведь есть, наверное, какие - нить способы? Я так понимаю, проблема с виртуализацией новых портов, хотя, если подумать здраво - ведь позвонить на номера с 116 по 124 можно... Где ж тут собака порылась?
И хотелось бы добавить к "анамнезу". При установке AR-EKSU аппаратно не инициализировал станцию (переключением SW1 1-4 в ON. Прочёл, что можно ограничиться добавлением вручную новых плат в 101 и 105, далее перезагрузить станцию.
Только, как я понимаю, при установке этого переключателя в ON я ДИСА потеряю? А приобрету ли желаемое? Вышеупомянутые симптомы могут быть связаны с аппаратной/программной неисправностью дополнительного блока?
Заранее благодарен вам за поддержку.
Цитата Харриса
Нужно прописать платы в ПГМ101 и указать лог. порядок слотов в ПГМ103. После чего перегрузить станцию.
№№ слотов (платомест) следующие:
01 -BKSU, абонентские порты (STA) материнской платы
02 -BKSU, абонентские порты (STA) дочерней платы
03 -EKSU, абонентские порты (STA) материнской платы
04 -EKSU, абонентские порты (STA) дочерней платы
05 -BKSU, порты внешних линий (СО) материнской платы
06 -BKSU, порты внешних линий (СО) дочерней платы
07 -EKSU, порты внешних линий (СО) материнской платы
08 -EKSU, порты внешних линий (СО) дочерней платы
09 -VMIU