![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
Итак такой вопрос. Есть АТС LDK 300E с платой голосовой почты. А также имеется Астериск в котором есть номер 1001 телефона голосовой почты. Проблема в следующем. Когда я с АТС звоню напрямую на номер 1001, то соединение происходит мгновенно и сразу же звучит сигнал ПИИИИ, и идет запись сообщения. Но если же я звоню на городской номер, срабатывает автоответчик,затем нажимаю "2", что б оставить свое сообщение и проходит около 6 секунд пока я услышу сигнал.
Пробовал завести не на астерисковский номер, а на другой номер в АТС, после нажатия 2 проходит около 3 секунд... Какой таймер отвечает за это ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Итак такой вопрос. Есть АТС LDK 300E с платой голосовой почты. А также имеется Астериск в котором есть номер 1001 телефона голосовой почты. Проблема в следующем. Когда я с АТС звоню напрямую на номер 1001, то соединение происходит мгновенно и сразу же звучит сигнал ПИИИИ, и идет запись сообщения. Но если же я звоню на городской номер, срабатывает автоответчик,затем нажимаю "2", что б оставить свое сообщение и проходит около 6 секунд пока я услышу сигнал. Пробовал завести не на астерисковский номер, а на другой номер в АТС, после нажатия 2 проходит около 3 секунд... Какой таймер отвечает за это ? CCR Inter Digit Timer -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 280 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 14162 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:43 |