Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пауза после донабора
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
morfius
Итак такой вопрос. Есть АТС LDK 300E с платой голосовой почты. А также имеется Астериск в котором есть номер 1001 телефона голосовой почты. Проблема в следующем. Когда я с АТС звоню напрямую на номер 1001, то соединение происходит мгновенно и сразу же звучит сигнал ПИИИИ, и идет запись сообщения. Но если же я звоню на городской номер, срабатывает автоответчик,затем нажимаю "2", что б оставить свое сообщение и проходит около 6 секунд пока я услышу сигнал.
Пробовал завести не на астерисковский номер, а на другой номер в АТС, после нажатия 2 проходит около 3 секунд...
Какой таймер отвечает за это ?
Dron
Цитата(morfius @ 19.10.2011, 10:49) *
Итак такой вопрос. Есть АТС LDK 300E с платой голосовой почты. А также имеется Астериск в котором есть номер 1001 телефона голосовой почты. Проблема в следующем. Когда я с АТС звоню напрямую на номер 1001, то соединение происходит мгновенно и сразу же звучит сигнал ПИИИИ, и идет запись сообщения. Но если же я звоню на городской номер, срабатывает автоответчик,затем нажимаю "2", что б оставить свое сообщение и проходит около 6 секунд пока я услышу сигнал.
Пробовал завести не на астерисковский номер, а на другой номер в АТС, после нажатия 2 проходит около 3 секунд...
Какой таймер отвечает за это ?

CCR Inter Digit Timer
morfius
Цитата(Dron @ 19.10.2011, 9:55) *
CCR Inter Digit Timer

Спасибо большое!
Внутри сети действительно звонок поступает мгновенно, а вот на астериск осталась таже задержка.... Кажется мне, что єто уже, что-то в маршрутизации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.