![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16639 ![]() |
Всем добрый день. Помогите разобраться. Есть ipLDK300 плата AAIBE. Прошивка АТС 3.2. При записи сообщения с системного телефона trans 06 1 # ничего не получается. В Чем моя ошибка. Огромное спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем добрый день. Помогите разобраться. Есть ipLDK300 плата AAIBE. Прошивка АТС 3.2. При записи сообщения с системного телефона trans 06 1 # ничего не получается. В Чем моя ошибка. Огромное спасибо. А что ничего то? Номер сообщения надо вводить не 1, а 001... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
и в конце HOLD/SAVE Голосовое приветствие на телефоне имеет трехзначную нумерацию, например 001. А вот в админе пишется просто 1. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Всем добрый день. Помогите разобраться. Есть ipLDK300 плата AAIBE. Прошивка АТС 3.2. При записи сообщения с системного телефона trans 06 1 # ничего не получается. В Чем моя ошибка. Огромное спасибо. И еще требуется разрешить доступ до этой платы... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2011 Пользователь №: 16639 ![]() |
И еще требуется разрешить доступ до этой платы... Спасибо. Более подробно о моих действиях: При записи системного сообщения с аппарата сист.оператора после нажатия клавищи TRANS/PGM и набора 06, после набора 6 на табло сообщение - ПОЧТА:ЗАНЯТО системный аппарат типа LKD-30 DS программные параметры: -пгм 164 - системный телефон прописан в первой позиции -пгм 113/2 - телефон имеет разрешение на доступ к VMIB -в момент записи сообщения нет никаких других обращений к модулю VMIB -пгм 140 - вкл DISA для нужной линии и выбрано 1 сообщение -пгм 144 - для той же линии выбраны нужные номера -прм 167 - вкл Attendant -прм 228 - Select CCR Table number - 1, индексу 10 - выбран нужный номер Извините, нужно было сразу все описать. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
все же отключите дизу на время записи. а системный телефон является админом?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
.. а системный телефон является админом? Тогда бы, наверное, было написано, что нет доступа.. В момент записи речевого сообщения ВСЕ каналы VMIB должны быть СВОБОДНЫ (не должно быть никаких других обращений к модулю VMIB). На телефоне аттенданта, не должно стоять переадресаций на момент записи сообщения.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Записать сообщение получилось.
Нет перевода звонка на секретаря ,если вызывающий абонент не набрал какой-либо цифры. Вызов проключается не известно куда (идет контроль посылки вызова),скорее всего на несушествуюший номер – не просматривается изменение индикации на платах системы LDK-300. Кстати, при нажатии на любую из цифр, с которых не начинаются внутренние номера станции: это – 4,5,6,7,8,0 - также проключается вызов куда-то..?? (При наборе 9 предлагается ввести код доступа к внешней линии)- это понятно. Но,если в пгм 167 в позиции F2 выбрано TONE вместо Attendanta,то при нажатии на вышеуказанные цифры (4,5,6,7,8,0) ,а также если абонент не набрал какой-либо цифры - идет СБРОС линии вместо вызова в никуда в пгм 140 – включена DISA на нужную линию и выбрано нужн сообщение в пгм 144 – прописан номер секретаря, куда нужно направлять вызов в пгм 167 (F1-F3) – используется назначение Attendant и еще в пгм 228 для нужного речевого сообщения VMIB как прописать сокращенное меню,например,1 – для отправки факса ,2 – еще куда -нибудь ,eсли в таблице CCR table по умолчанию все время Entry Index равен 10 ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Записать сообщение получилось. Нет перевода звонка на секретаря ,если вызывающий абонент не набрал какой-либо цифры. Вызов проключается не известно куда (идет контроль посылки вызова),скорее всего на несушествуюший номер – не просматривается изменение индикации на платах системы LDK-300. Кстати, при нажатии на любую из цифр, с которых не начинаются внутренние номера станции: это – 4,5,6,7,8,0 - также проключается вызов куда-то..?? (При наборе 9 предлагается ввести код доступа к внешней линии)- это понятно. Но,если в пгм 167 в позиции F2 выбрано TONE вместо Attendanta,то при нажатии на вышеуказанные цифры (4,5,6,7,8,0) ,а также если абонент не набрал какой-либо цифры - идет СБРОС линии вместо вызова в никуда в пгм 140 – включена DISA на нужную линию и выбрано нужн сообщение в пгм 144 – прописан номер секретаря, куда нужно направлять вызов в пгм 167 (F1-F3) – используется назначение Attendant Посмотреть бы ваш конфиг... и еще в пгм 228 для нужного речевого сообщения VMIB как прописать сокращенное меню,например,1 – для отправки факса ,2 – еще куда -нибудь ,eсли в таблице CCR table по умолчанию все время Entry Index равен 10 ?? Номер индекса таблицы ПГМ228 соответствует номеру сообщения... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Посмотреть бы ваш конфиг... Номер индекса таблицы ПГМ228 соответствует номеру сообщения... ловите файл конфига
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
ловите файл конфига 40-CO-шек??? дешевле PRI. DISA включена лишь на линии 18. в 142 для этой линии отключите DISA Account Code. эта линия в 144 PGM уходит на сообщение №3 и затем если ничего не набрали, уходит на 107 абонента - это кто??? Atendant у Вас 111(164PGM). а теперь сличите и выставьте как нужно. в 167 PGM по занятости и по не ответу уходит на 111, а по ошибке даёт тон занятости. так выставьте что вам нужно |
|
|
![]()
|
|
Номер секретаря 107??
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
..в 142 для этой линии отключите DISA Account Code.. Зачем?! Звоните кто хотите...и куда хотите... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Зачем?! Звоните кто хотите...и куда хотите... Это называется "вьетнамский телефон". ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
40-CO-шек??? дешевле PRI. DISA включена лишь на линии 18. в 142 для этой линии отключите DISA Account Code. эта линия в 144 PGM уходит на сообщение №3 и затем если ничего не набрали, уходит на 107 абонента - это кто??? Atendant у Вас 111(164PGM). а теперь сличите и выставьте как нужно. в 167 PGM по занятости и по не ответу уходит на 111, а по ошибке даёт тон занятости. так выставьте что вам нужно Да, при входяшем звонке по 18 линии ,эта линия по пгм140 уходит на сообщение №3 ,а затем если не чего не набрали по пгм144 вызов должен уходить на 107 абонента ,но вызов 107 абонт не получает ,хотя звоняший слышит КПВ. Пгм164 - № 111 – attendant Пгм167 – если не набран номер или ощибка набора - вкл Аttendant |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да, при входяшем звонке по 18 линии ,эта линия по пгм140 уходит на сообщение №3 ,а затем если не чего не набрали по пгм144 вызов должен уходить на 107 абонента ,но вызов 107 абонт не получает ,хотя звоняший слышит КПВ. Пгм164 - № 111 – attendant Пгм167 – если не набран номер или ощибка набора - вкл Аttendant В ПГМ167 по назначению Error поставьте Attendant - у вас Tone стоит (если моя Offline Admin правильно показывает..) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
В ПГМ167 по назначению Error поставьте Attendant - у вас Tone стоит (если моя Offline Admin правильно показывает..) В ПГМ167 поставили Attendant . Звонящий слышит КПВ. КУДА ИДЕТ ВЫЗОВ???? На 107 не доходит. Программирую любой другой (103, 104 и т.д.) -это же самое, глухо как в танке. |
|
|
![]()
|
|
В ПГМ167 поставили Attendant . Звонящий слышит КПВ. КУДА ИДЕТ ВЫЗОВ???? На 107 не доходит. Программирую любой другой (103, 104 и т.д.) -это же самое, глухо как в танке. Может на 107-м номере стоять переадресация.. При поднятии трубки на нем - ответ станции безпрерывный? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:21 |