![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Собсно, продолжаю мучится с сетью из двух АТС. Обе LDK-300 вер.3.6Df и вер.С.9Fb. В связи с глюками с набором городских пришлось грохнуть LDK-300 вер.3.9Df и программить по-новому. Но почему-то на системениках одной АТС перестали отображаться номера телефонов из другой АТС. Вместо номера отображаются номера линий СО NET. Сам в этом деле пока не очень. Но прикол в том, эти АТС стоят на другом объекте, программил их не я, а программил себе сеть из двух АТС 600 и 300-ки и номера на системниках этих АТС отображаются. Подскажите, где можно посмотреть настройки...
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ПГМ322, 324
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Но почему-то на системениках одной АТС перестали отображаться номера телефонов из другой АТС. Вместо номера отображаются номера линий СО NET. Для отображения нужно свои номера прописать в таком виде: 1#**(или 2#**, 3#**..) на пустой IP адрес и нулевую группу СО.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Для отображения нужно свои номера прописать в таком виде: 1#**(или 2#**, 3#**..) на пустой IP адрес и нулевую группу СО.. Так, я кажется понял где косяк. Опыту маловато. Я свою сеть программил по книге, как завещал "великий Чучхе" ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 16399 ![]() |
А у меня следующая проблема: сеть из LDK300 и IPECS MG, внешние звонки приходят на LDK300, на цифровике определяется номер звонящего, если сделать перевод на абонента LDK300, то у него тоже показывает номер звонящего, а если перевести на IPECS, то внутренний номер переводящего абонента.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А у меня следующая проблема: сеть из LDK300 и IPECS MG, внешние звонки приходят на LDK300, на цифровике определяется номер звонящего, если сделать перевод на абонента LDK300, то у него тоже показывает номер звонящего, а если перевести на IPECS, то внутренний номер переводящего абонента. См. на LDK-300 ПГМ143/7 (CLI Transit) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так, я кажется понял где косяк. Опыту маловато. Я свою сеть программил по книге, как завещал "великий Чучхе" ![]() ![]() ![]() Йа выпил йаду! В оконечной АТС в прг.324 на автомате прописал и тем и другим номерам одну NET-группу... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Йа выпил йаду! В оконечной АТС в прг.324 на автомате прописал и тем и другим номерам одну NET-группу... ![]() Рано пил йад! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Рано пил йад! ![]() ![]() А для сетевых линий, случаем, не включен Enblock?? А так...действительно, хрень какая то... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Рано пил йад! ![]() ![]() Владимир! Покажи скрин пгм322, 324.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А для сетевых линий, случаем, не включен Enblock?? А так...действительно, хрень какая то... Написано в настройках обеих станций в прг.143/6 ISDN ENBLK Send стоит в OFF -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 16399 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Владимир! Покажи скрин пгм322, 324.. Вот выложил, как получилось. Транзитная АТС - это АТС1, вер.С.9Fb. Оконечная АТС - АТС2. вер.3.6Df. Смущает одно, что этот план был запрограммирован до меня и как-то, не по порядку, чтоли. Но как ни странно, работал нормально до замены процессоров.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вот выложил, как получилось. Транзитная АТС - это АТС1, вер.С.9Fb. Оконечная АТС - АТС2. вер.3.6Df. Смущает одно, что этот план был запрограммирован до меня и как-то, не по порядку, чтоли. Но как ни странно, работал нормально до замены процессоров. Попробуй свои (4#**, 6#**, 7#**) строчки поставить первыми (0, 1, 2-я строчки), далее: 3 - 3**, 4 - 6#**, 5-я строчка - 7#** 10-я строчка на NET поменяй, попробуй на той же (транзитной) АТС. На оконечной оставь PSTN.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
И нужен ли CO ATD Code CLI и Networking CLI? Если нет - поставь там OFF (в 3, 4, 5, 10-й строчках) и удали 1-цу на всякий случай (в 10-й строчке)..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А главного то я не заметил!! Где IP адреса VOIP плат на которые направлены вызовы??
Или ты их затер для форума? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А главного то я не заметил!! Где IP адреса VOIP плат на которые направлены вызовы?? Или ты их затер для форума? Стас, а разве речь о VoIP шла?? У Владимира, насколько я понял, все по Е1!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, а разве речь о VoIP шла?? У Владимира, насколько я понял, все по Е1!! Где это видно в вопросе? ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Стас, а разве речь о VoIP шла?? У Владимира, насколько я понял, все по Е1!! Все по Е1, однозначно. Да уже писал сколько и в курилке и на форуме. Вот вчера ходил на свою АТС, в кросс. Там пока временно, для отладки сети, стоит оконечная АТС. Входящие, исходящие, АОН и пр. работает! А тут... Я так и понял, что надо привести в порядок сетевой план, а там посмотрим. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:54 |