![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 16567 ![]() |
подскажите, как настроить, что бы при входящем вызове на определенного абонента этот вызов не переводился на другого, т.е. у меня есть городской номер, при звонке на него вызов поступает на внутреннюю станцию и дальше ведет себя странным образом - иногда остается висеть "второй линией" с индикацией на станции, иногда переводится на другой внутренний номер.
нужно сделать так, что бы вызов никуда не переводился. от провайдера приходит поток. два городских номера. станция ipLDK-100 прошивка 3.8 заранее спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну так бэкап покажите
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
подскажите, как настроить, что бы при входящем вызове на определенного абонента этот вызов не переводился на другого, т.е. у меня есть городской номер, при звонке на него вызов поступает на внутреннюю станцию и дальше ведет себя странным образом - иногда остается висеть "второй линией" с индикацией на станции, иногда переводится на другой внутренний номер. нужно сделать так, что бы вызов никуда не переводился. от провайдера приходит поток. два городских номера. станция ipLDK-100 прошивка 3.8 заранее спасибо Да, тут трудно сразу сказать что-нибудь... Входящие звонки по какой программе принимаются? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 16567 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
сейчас попробую снять ![]() к моему великому стыду я не знаю, и даже не предполагаю как это узнать ![]() Вы, поди, компьютерщик? Может вам лучше спеца пригласить по настройке АТС? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Вы, поди, компьютерщик? Может вам лучше спеца пригласить по настройке АТС? да, он... мне уже предлагали, сказали не лезь, не отнимай чужой хлеб и т.д. но у меня тут два ответа: 1. не пропускают по бюджету 2. сам хочу научиться книжку уже раз прочитал от корки до корки... но все равно мало что понятно... |
|
|
![]()
|
|
да, он... мне уже предлагали, сказали не лезь, не отнимай чужой хлеб и т.д. но у меня тут два ответа: 1. не пропускают по бюджету 2. сам хочу научиться книжку уже раз прочитал от корки до корки... но все равно мало что понятно... Я вот два раза на учебу ездил, и то не все знаю. А как вам это все рассказывать. Мы ведь не техподдержка, а люди, которые на форуме добровольно делятся заниями...Все-таки, как вам писал Fish, выложите бекап -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот два раза на учебу ездил, и то не все знаю. А как вам это все рассказывать. Мы ведь не техподдержка, а люди, которые на форуме добровольно делятся заниями...Все-таки, как вам писал Fish, выложите бекап спасибо уже за то, что общаетесь ![]() бекап сниму вечером и поделюсь им с вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
каждому по кусочку :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
пока у меня нет бекапа спрошу еще вот что - можно ли как то узнать по внешнему виду что за платы стоят в системе? меня мучают сомнения, что в конфигурации не корректно забиты данные в PGM101-103 =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
пока у меня нет бекапа спрошу еще вот что - можно ли как то узнать по внешнему виду что за платы стоят в системе? меня мучают сомнения, что в конфигурации не корректно забиты данные в PGM101-103 =( Конечно можно, по внешнему виду даже... если вы когда-нибудь эти платы видели... да и на них должно быть написано... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
пока у меня нет бекапа спрошу еще вот что - можно ли как то узнать по внешнему виду что за платы стоят в системе? меня мучают сомнения, что в конфигурации не корректно забиты данные в PGM101-103 =( Телнетом могете к АТС подключится? Админ имеется, подключен к АТС? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Телнетом могете к АТС подключится? да, могу, но при вводе того пароля что в PCAdmin пишетЦитата Welcome to LDK-100 system. Press enter. Your address is 192.168.111.159. Your port number is 4. LDK-100 System Version GS90P-3.8Bf JUL/08 DATE: 11/02/11 TIME: 10:03:07 SITE NAME : ENTER PASSWORD: 3333**** Access Canceled! Цитата Админ имеется, подключен к АТС? вот этого не очень понял =)
|
|
|
![]()
|
|
да, могу, но при вводе того пароля что в PCAdmin пишет вот этого не очень понял =) Вводите пароль обслуживания jannie. Выведится строка меню maint> Напишите команду запроса bs. АТС вам выдаст список плат, установленных в АТС. Если наберете bs ** (после bs пробел и номер слота в АТС), то АТС вам выдаст тип платы, номера телефонов на этой плате (для внутренних абонентов) и пр. Админ на компе имеется, вы можете с него программировать АТС? Можно посмотреть список оборудования в прг.101-103. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
> АТС вам выдаст список плат, установленных в АТС.
Цитата 0 MPBN 3.8Bf
1 DSIB INS 2 SLIB12 INS 3 SLIB12 INS 4 VMIB 3.2C 23 INS 5 NPRIB INS maint>
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
> АТС вам выдаст список плат, установленных в АТС. Значит так (как цыганка по ладоне всю правду рассказывает). У вас стоит DSIB (6 цифровых и 6 аналоговых телефона), две SLIB12 (по 12 аналоговых телефонов на плату, итого 24), затем VMIB (плата голосовой почты) и затем плата PRIB (поток Е1). Прием входящих обычно проводится по п.2.1.3 Инструкции по программированию. Почитайте внимательно, в конце описания функции системы есть список программ, обеспечивающих ее работу. Вот читайте, открывайте программы, смотрите в книжке описание программ. Потом, когда у вас что-нибудь отложится начинайте читать еще раз, а затем в форум, будем говорить на одном языке ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
пока у меня нет бекапа спрошу еще вот что - можно ли как то узнать по внешнему виду что за платы стоят в системе? меня мучают сомнения, что в конфигурации не корректно забиты данные в PGM101-103 =( Внешний вид плат есть в РУКОВОДСТВЕ ПО УСТАНОВКЕ.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Значит так (как цыганка по ладоне всю правду рассказывает). У вас стоит DSIB (6 цифровых и 6 аналоговых телефона), две SLIB12 (по 12 аналоговых телефонов на плату, итого 24), затем VMIB (плата голосовой почты) и затем плата PRIB (поток Е1). Прием входящих обычно проводится по п.2.1.3 Инструкции по программированию. Почитайте внимательно, в конце описания функции системы есть список программ, обеспечивающих ее работу. Вот читайте, открывайте программы, смотрите в книжке описание программ. Потом, когда у вас что-нибудь отложится начинайте читать еще раз, а затем в форум, будем говорить на одном языке ![]() okay, спасибо за участие!!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:39 |