![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
Имеется станция в конфигурации 2х16 и системный телефон.
Нужно рассказать станции про существование третьей линии (линия уже воткнута в СО3). В руководстве приведена вот такая команда Программа 141 <Транс/ПГМ> + 141 + Диапазон внешних линий + <FLEX1> + 02(Группа внешних линий) + <Hold/Save> Вот, что я делаю.
После этого третья линия не появляется. Что я делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
вы прописали 3-ю линию во 2-ю группу.
А у абонентов есть доступ к этой группе? (пгм 117) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2011 Пользователь №: 16667 ![]() |
вы прописали 3-ю линию во 2-ю группу. А у абонентов есть доступ к этой группе? (пгм 117) Хорошо, допустим, я хотел не то, что надо было хотеть. Но правильно ли я это сделал? Если правильно, то перехотеть недолго. Просто, меня смутило то, что после нажатия Hold/Save на табло ничего не изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Хорошо, допустим, я хотел не то, что надо было хотеть. Но правильно ли я это сделал? Если правильно, то перехотеть недолго. Просто, меня смутило то, что после нажатия Hold/Save на табло ничего не изменилось. ну цифра 2 -то на табло осталась? -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И "длинный гудок" после нажатия Hold/Save...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Повторил ПГМ141, записал все три СО (одним диапазоном) в первую группу. По прежнему доступны только СО1 и СО2.
Переходим к ПГМ117
С системного телефона снова третья линия недоступна. При звонке из города на третий номер, этот звонок не доходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Переходим к ПГМ117
С системного телефона снова третья линия недоступна. При звонке из города на третий номер внутри звуков нет. В какой группе сейчас у вас СО3? Как вы ее пытаетесь занять на системнике? Вы вызовы входящие назначили по СО3 как надо (по-умолчанию, на номер 101)? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В какой группе сейчас у вас СО3? В первой. Я повторил ПГМ141 и внёс СО3 в первую группу. Цитата Как вы ее пытаетесь занять на системнике? На системнике нажимаю на ПК3 - тишина. Если нажимать на ПК1 или ПК2, то загорается индикатор и идёт гудок.
|
|
|
![]()
|
|
С внутреннего телефона набрал 8803 и затем городской номер. Звонок прошёл, но ПК3 на системнике не горела. Это может что-нибудь значить?
|
|
|
![]()
|
|
На системнике нажимаю на ПК3 - тишина. Если нажимать на ПК1 или ПК2, то загорается индикатор и идёт гудок. А как у вас запрограммирована ПК3? Что на дисплее при ее нажатии? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
С внутреннего телефона набрал 8803 и затем городской номер. Звонок прошёл, но ПК3 на системнике не горела. Это может что-нибудь значить? Видимо, у вас ПК3 не назначена как СО3. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Видимо, у вас ПК3 не назначена как СО3. Назначил. Изнутри звонить по третьей линии можно. Снаружи звонить по третьей линии можно, но системник ведёт себя следующим образом. При звонке ПК3 моргает жёлтым цветом, но звонка нет. Если трубку снять, то говорить нельзя. Для разговора надо нажать ПК3. |
|
|
![]()
|
|
Воспользовался самым первым советом, данным в начале описания. Что-то там про быстрый запуск и обработку входящих. Получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
Снаружи звонить по третьей линии можно, но системник ведёт себя следующим образом. При звонке ПК3 моргает жёлтым цветом, но звонка нет. Если трубку снять, то говорить нельзя. Для разговора надо нажать ПК3. надо в ПГМ140 назначить входящий звонок на нужного вам абонента |
|
|
![]()
|
|
надо в ПГМ140 назначить входящий звонок на нужного вам абонента Надо, но в ПГМ144. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 4.8.2008 Из: Республика Бурятия, г.Улан-Удэ Пользователь №: 11684 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:11 |