![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15970 ![]() |
суть в том что, сейчас отображает 1 ip телефон в 386 программе и в 103ПГМ есть слот 99
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
суть в том что, сейчас отображает 1 ip телефон в 386 программе и в 103ПГМ есть слот 99 Я понял. Что скажете по поводу обновления? См. мой вопрос выше. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 15970 ![]() |
обновлял я, точно уже и не скажу, но вроде было 3.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обновлял я, точно уже и не скажу, но вроде было 3.7 А не забыли в 452 последовательно проинициализировать версии все выше той которая была? Только, видимо, все же, была 3.8. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
после того как залил прошивку, в 452 пгм сделал init.ver. 3.9
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 16899 ![]() |
Интересная тема затронута про ip телефоны. Инфы много и вся она в разброс, понятно то что ничего не понятно. Может быть как то можно систематизировать по пунктам, настройку станции для подключения ip абонентов?
Имеется станция LDK 300 в ней есть плата voib. Может ли кто то помочь и по шагам для новичков расписать настройку платы voib и всех прочих PGM, если представить, что в станции ровно 500 обычных номеров, 70 линий CO и 4 канальная плата voib (h323) установлена в один из слотов и только проинициализирована, а больше никаких настроек станции не производилось, все по дефолту. Задача - подключить несколько IP абонентов с помощью софтфона, поддерживающего протокол H323. Хотелось бы такой мануал, чтобы по нему cмог настроить даже человек, впервые открывший программу PCadmin. Спецы по LDK, сможете поучаствовать в создании такового мануала? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Интересная тема затронута про ip телефоны. Инфы много и вся она в разброс, понятно то что ничего не понятно. Может быть как то можно систематизировать по пунктам, настройку станции для подключения ip абонентов? Имеется станция LDK 300 в ней есть плата voib. Может ли кто то помочь и по шагам для новичков расписать настройку платы voib и всех прочих PGM, если представить, что в станции ровно 500 обычных номеров, 70 линий CO и 4 канальная плата voib (h323) установлена в один из слотов и только проинициализирована, а больше никаких настроек станции не производилось, все по дефолту. Задача - подключить несколько IP абонентов с помощью софтфона, поддерживающего протокол H323. Хотелось бы такой мануал, чтобы по нему cмог настроить даже человек, впервые открывший программу PCadmin. Спецы по LDK, сможете поучаствовать в создании такового мануала? Внутр. IP-абонентами станции могут быть только родные устройства - телефоны серии LIP и софтфон Phontage. Они работают по фирменному протоколу - IPKTS. По протоколу H.323 станция может соединяться с другими внешними устройствами (станциями, IP-терминалами). Например, с использованием таблиц Networking. Но эти устройства не будут являться внутр. абонентами станции LDK. Станции в принципе предназначены для установки и обслуживания специалистами. Это не вещь личного пользования. Не персональный бытовой смартфон. Это средство связи для предприятия. Поэтому, возможно, что не каждый "человек, впервые открывший программу PCadmin" сможет самостоятельно настроить станцию. Есть курсы по обучению программированию и обслуживанию станций LDK. И кстати, "спецы по LDK" занимаются именно тем, что устанавливают, программируют и обслуживают эти станции. Вы хотите, чтобы они написали подробную инструкцию для любого желающего?? Т.е. Вы хотите оставить их вообще без зарплаты?? Тогда не будет никаких спецов по этому оборудованию. Все разбегутся. Тогда спросить будет вообще не у кого... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Интересная тема затронута про ip телефоны. Инфы много и вся она в разброс, понятно то что ничего не понятно. Может быть как то можно систематизировать по пунктам, настройку станции для подключения ip абонентов? Имеется станция LDK 300 в ней есть плата voib. Может ли кто то помочь и по шагам для новичков расписать настройку платы voib и всех прочих PGM, если представить, что в станции ровно 500 обычных номеров, 70 линий CO и 4 канальная плата voib (h323) установлена в один из слотов и только проинициализирована, а больше никаких настроек станции не производилось, все по дефолту. Задача - подключить несколько IP абонентов с помощью софтфона, поддерживающего протокол H323. Хотелось бы такой мануал, чтобы по нему cмог настроить даже человек, впервые открывший программу PCadmin. Спецы по LDK, сможете поучаствовать в создании такового мануала? Вся инфа, вообще то, есть в Руководстве по программированию. Я все черпал оттуда. В наше время никаких форумов не было. Какие у вас, конкретно, неясности? Пока читается - "Распишите, как реализовать конкретную задачу". И, в общем то, вы на форуме, где много чего уже обсуждалось и есть ПОИСК. Как вы считаете, просьба к спецам создать мануал, по которому ВСЁ может настроить даже человек, впервые открывший программу PCadmin, вдохновит спецов на подобную деятельность? У вас каково основное направление трудовой деятельности? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вся инфа, вообще то, есть в Руководстве по программированию. Я все черпал оттуда. В наше время никаких форумов не было. Какие у вас, конкретно, неясности? Пока читается - "Распишите, как реализовать конкретную задачу". И, в общем то, вы на форуме, где много чего уже обсуждалось и есть ПОИСК. Как вы считаете, просьба к спецам создать мануал, по которому ВСЁ может настроить даже человек, впервые открывший программу PCadmin, вдохновит спецов на подобную деятельность? У вас каково основное направление трудовой деятельности? Андрей! Мы похоже с тобой опять синхронны... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! Мы похоже с тобой опять синхронны... ![]() А какие еще могут быть варианты реакции на такую постановку вопроса у человека, для которого установка и настройка АТС - хлеб. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А какие еще могут быть варианты реакции на такую постановку вопроса у человека, для которого установка и настройка АТС - хлеб. ![]() Причем без масла... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
и все таки, что в моем случае может быть не так? все по инструкции, где все в приципе расписано.
пробую 8002АЕ и 8012Д ни один из них не регится |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Причем без масла... ![]() Зато не участвуете в порочной системе выкачивания денег из нищих, откатах, взятках, перераспределения собственности, коррупции, зарабатывании на понижении уровня и качества жизни честных людей.. а также не просите милостыни.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
и все таки, что в моем случае может быть не так? все по инструкции, где все в приципе расписано. пробую 8002АЕ и 8012Д ни один из них не регится Регистрацию делаю с того же свитча, что и MFIM, с другого свитча даже в той же сетке - не получается.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Помогите форумчане. станция лдк60 с прошивкой 3,9Da + плата воип телефон lip-8002AE версия 1.0Cf в 103 команде указал виртуальный слот 99 для абонентов и СО, после этого перезагрузился в 340 указан IP адрес платы воип в 380 выбран слот, канал и количество телефонов в 382 регистрация по МАС в 386 задан мас телефона и есть вн.номер Телефон не хочет регится, может что то пропустил и не настроил? телефон с атс нах-ся в одной сети Телефон lip-8012 должен на лдк60 регистся? После настройки ПГМ380 (слот, кол-во каналов для IP-терминалов, кол-во терминалов) нужно перезапустить станцию, чтобы она перераспределила тайм-слоты. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
это вы к чему? Это он к тому, что у него коммутатор не пропускает рассылку пакетов групповой адресации (Multicast). Поэтому он подключает терминал в тот же свитч, что и процессор MFIM. Но это касается только станций LIK при автоматической регистрации в локальной сети. (У Вас LDK, а Стас пишет про LIK). В станциях LDK это не имеет значения, т.к. IP-терминалы регистрируются по Unicast, непосредственно обращаясь по указанному в них адресу VOIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
честно говоря уже раза 10 наверное перезагружал, как говорится на 7 бед 1 ресет и то не помогает Проверил у себя на станции. Телефон LIP-8024D нормально зарегистрировался на ipLDK-60 с версией 3.9Da. У Вас: - Версия станции - 3.9Da. Так?? - Какая версия софта на телефоне?? Я проверял на последней версии - 1.1Ef - Какой режим указываете для регистрации в настройках телефона?? Нужно указать режим REMOTE !! - В качестве адреса MFIM должен быть указан адрес платы VOIB. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
обновил до последней X1Ef
версия станции 3.9Da режим указывал и локал и ремоут, а зачем ремоут если они в одной сети. 192.168.1.100 атс 192.168.1.101 воип 192.168.1.102 телефон регистрирую на адрес платы воип |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:29 |