![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
harris, ![]() У меня на VOIBN стоит прошивка GS30T-1.1Ca, другой прошивки на сайте не вижу. У Вас другая прошивка? прошивка MPB у Вас тоже чуть выше. Это может повлиять? Есть ли смысл перегрузить АТС?. Перегрузить АТС ?? Почему нет?? Это не повредит. Хотя у меня телефон зарегистрировался без перезагрузки. Новые версии софта я отправил в Артком. Наверное, сегодня к вечеру они обновят сайт. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 14123 ![]() |
Перегрузить АТС ?? Почему нет?? Это не повредит. Хотя у меня телефон зарегистрировался без перезагрузки. Новые версии софта я отправил в Артком. Наверное, сегодня к вечеру они обновят сайт. Спасибо, я тут пошаманил и у меня заработало. Возможно, дело в том, что в PGM386 я прописывал mac адрес телефона не один за другим, а последним в списке. То есть, у меня это выглядело так: 1. mac-ip, телефон используется 2. mac-ip, телефон используется 3. mac-ip, телефон не используется, сняли пока 4. mac-ip, телефон используется 5. mac нового телефона, не подключался После того, как я прописал его третьим по списку - всё заработало! Буду мучить остальные, по крайней мере, я знаю, что 8008E у меня заводится ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо, я тут пошаманил и у меня заработало. Возможно, дело в том, что в PGM386 я прописывал mac адрес телефона не один за другим, а последним в списке. То есть, у меня это выглядело так: 1. mac-ip, телефон используется 2. mac-ip, телефон используется 3. mac-ip, телефон не используется, сняли пока 4. mac-ip, телефон используется 5. mac нового телефона, не подключался После того, как я прописал его третьим по списку - всё заработало! Буду мучить остальные, по крайней мере, я знаю, что 8008E у меня заводится ![]() ![]() Мдя. Понятно... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |