![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пара, идущая на микрофон трубки постоянно под напряжением. Брал мультиметр и что при поднятой трубке, что при положенной - значение напряжения одинаковое. Мерил на контакте джека трубки (трубку соответственно не подключал). Спорить не буду. Я не мерял, да и надобности не было в этом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я не оспариваю работу SpRecord TT, мне просто интересно, как он работает в данных условиях. Вот, именно, работает. Сделана для этих целей. А как?... не забивал себе голову данным вопросом. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Пара, идущая на микрофон трубки постоянно под напряжением. Брал мультиметр и что при поднятой трубке, что при положенной - значение напряжения одинаковое. Мерил на контакте джека трубки (трубку соответственно не подключал). Я не оспариваю работу SpRecord TT, мне просто интересно, как он работает в данных условиях. P.S. Посоветовали один вариант, в разрыв линии до устройства записи разговоров установить кондер (при этом само устройство так и останется подключенное параллельно линии). Пока не знаю, даст ли это положительный результат, ибо я вообще не технарь и тем более не связист, но приходится разбираться мне ![]() Ну... можно и подушкой забивать гвозди в стенку, тоже получится. В описании SpRecord TT сказано, что трубка подключается к адаптеру, а второе гнездо к телефонному аппарату. Но никак не проводками куда-то в джек. Вот соберите сначала по схеме, проверьте. А потом уж пробуйте проводками... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:56 |