ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Непонятки с LDP7224D
Dron
сообщение 9.11.2016, 16:24
Сообщение #21

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Balag @ 9.11.2016, 15:36) *
Пара, идущая на микрофон трубки постоянно под напряжением. Брал мультиметр и что при поднятой трубке, что при положенной - значение напряжения одинаковое. Мерил на контакте джека трубки (трубку соответственно не подключал).

Спорить не буду. Я не мерял, да и надобности не было в этом.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 9.11.2016, 16:25
Сообщение #22

ГУРУ

Из: г. Тула

Я не оспариваю работу SpRecord TT, мне просто интересно, как он работает в данных условиях.

Вот, именно, работает. Сделана для этих целей. А как?... не забивал себе голову данным вопросом.

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 10.11.2016, 8:17
Сообщение #23

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Пара, идущая на микрофон трубки постоянно под напряжением. Брал мультиметр и что при поднятой трубке, что при положенной - значение напряжения одинаковое. Мерил на контакте джека трубки (трубку соответственно не подключал).
Я не оспариваю работу SpRecord TT, мне просто интересно, как он работает в данных условиях.

P.S. Посоветовали один вариант, в разрыв линии до устройства записи разговоров установить кондер (при этом само устройство так и останется подключенное параллельно линии).
Пока не знаю, даст ли это положительный результат, ибо я вообще не технарь и тем более не связист, но приходится разбираться мне blink.gif

Ну... можно и подушкой забивать гвозди в стенку, тоже получится. В описании SpRecord TT сказано, что трубка подключается к адаптеру, а второе гнездо к телефонному аппарату. Но никак не проводками куда-то в джек. Вот соберите сначала по схеме, проверьте. А потом уж пробуйте проводками... acute.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему