![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
По вопросу схемы вспомнился один глюк на 8024..
Слово журнал может в одном и том же состоянии системника превращаться в слово LOG.. но это не критично.. так.. пять копеек в тему.. Просто сегодня, разговаривая по телефону, - объяснял секретарю как посмотреть неотвеченные вызовы и набрать их.. У меня на столе LOG выводился, я ей так и объяснил.. У нее журнал вместо LOG - она перезвонила, сходил к ней - сказал, что у нее другая модель телефона (хотя такая же) - хвать - а и у нее LOG вынырнул - я немного в лужу сел.. Раньше тупо не замечал.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По вопросу схемы вспомнился один глюк на 8024.. Слово журнал может в одном и том же состоянии системника превращаться в слово LOG.. но это не критично.. так.. пять копеек в тему.. Просто сегодня, разговаривая по телефону, - объяснял секретарю как посмотреть неотвеченные вызовы и набрать их.. У меня на столе LOG выводился, я ей так и объяснил.. У нее журнал вместо LOG - она перезвонила, сходил к ней - сказал, что у нее другая модель телефона (хотя такая же) - хвать - а и у нее LOG вынырнул - я немного в лужу сел.. Раньше тупо не замечал.. Не понятно, причем тут схема?! А по поводу LOG и ЖУРНАЛ - все известно! Если есть не просмотренные записи, то LOG... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
2 Alex-L:
По поводу некорректного отображения имен абонентов и Speed-ячеек на русском языке в верхней строке LIP-8050V: корейцы нашли причину проблемы, обещают исправить на очередной версии софта MFIM. Ждите. Я сообщу здесь же, через форум, когда выйдет исправленная версия. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
2 Alex-L: По поводу некорректного отображения имен абонентов и Speed-ячеек на русском языке в верхней строке LIP-8050V: корейцы нашли причину проблемы, обещают исправить на очередной версии софта MFIM. Ждите. Я сообщу здесь же, через форум, когда выйдет исправленная версия. Cпасибо ! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Не то чтобы я нетерпеливый, но вдруг что-то появилось ? Замучали уже юзеры ![]() Прощу пардону. Похоже, что корейцы этот баг уже исправили, вот только нам об этом сообщить забыли... ![]() Сейчас проверил на F[6].0Ck - вроде теперь Имена на русском яз. отображаются правильно. Сообщите, какая у вас модель MFIM (50/100/300/600/1200) ?? Я выложу на файлообменник. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А Вы уже исчезли с форума... Хотя, понятно... - пятница. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2 Alex-L:
Я отправил вам в форумный почт. ящик ссылки на файлы новой версии. Успеха!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 21.3.2009 Из: Казахстан г. Алматы Пользователь №: 13021 ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
Позвольте ввязаться в дискуссию русификации со своей болью... Имеется 2 IP аппарата LIP-8050V (c прошивкой 1.0Fa) к которым прикручены консоли LIP-8012LSS, одна имеет ver.1.6, вторая ver.2.0. Настройки атрибутов данных абонентов (т.е. IP телефонов), как братья близнецы. В разделе "Station Data - Station Name Display [N]" прописаны имена пользователей в миксовом варианте, т.е. частично латиницей, частично кириллицей. Так вот, консоль 8012LSS с ver 1.6 добросовестно на дисплее отображает имена, как латиницу, так и кириллицу на своих гибких/программных кнопках (в соответствии свыше упомянутой таблицей имён), консоль- же с ver. 2.0, имена с латиницей на соответствующих кнопках отображает корректно, имена на кириллице отображаются в виде корейских иероглифов. При этом дисплей программных/гибких кнопок самих IP аппаратов, при занесении внутр. номеров на них, отображаются корректно, т. е. в сообразии своём (латиница и кириллица). Прошу помочь мне понять и локализовать данный мистический феномен на консоли LIP-8012LSS с ver.2.0. Конечно, решение было найдено, но несовсем радостно воспринято администрацией, поскольку пришлось в таблице удалить все русскоязычные имена и изменить их на латиницу. Теперь, владельца с консолью ver. 1.6 этот исход не устраивает, требует вертать в зад ситуацию. Как быть, кого посла...? MFIM/GS95M-E.5Df JUN/29 Заранее благодарю, с уважением Demon (дух печальный.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Вроде на 6.0 а все нормально было, а на 6.0 Cp на телефонах LIP 8024D в логе вызовов вместо имен - кракозябры, причем именно в логах, при вызове на дисплее имя кириллицей правильно отображается. Я откатываться не буду - мне именно функция нужна, которая в версии Ср появилась, а остальным, наверное не надо торопиться, пока не пофиксят корейцы..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
При этом дисплей программных/гибких кнопок самих IP аппаратов, при занесении внутр. номеров на них, отображаются корректно, т. е. в сообразии своём (латиница и кириллица). У меня на F.0Cp и 8050V (A.0Gc) русские надписи на кнопках отображаются, но ровно до перезагрузки телефона. После перезагрузки - остаются только латинские, до того, пока снова не нажмешь SAVE в программе "Flex Buttons". В принципе, тут нам русские имена и не требуются, поэтому фиг с ними, но вдруг кому-то нужно. |
|
|
![]()
|
|
У меня на F.0Cp и 8050V (A.0Gc) русские надписи на кнопках отображаются, но ровно до перезагрузки телефона. После перезагрузки - остаются только латинские, до того, пока снова не нажмешь SAVE в программе "Flex Buttons". В принципе, тут нам русские имена и не требуются, поэтому фиг с ними, но вдруг кому-то нужно. На телефоне, думаю, русификация зависит от софта самого аппарата.. На LSS 40 мне не жаловались на имена кириллицей после апдейта на Cp.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На телефоне, думаю, русификация зависит от софта самого аппарата.. На LSS 40 мне не жаловались на имена кириллицей после апдейта на Cp.. 2 Alex-L: Касательно телефона LIP-8050V: На версии LIK F[6].0Cs исправлен баг, когда при входящем вызове на телефон LIP-8050V Имя Абонента (STA Name) или Имя Speed-ячейки (Speed Bin Name), введенные на русском языке, отображаются коряво. Но, увы, есть другая проблема - Имена кнопок (Labels) на русском отображаются коряво. Имя кнопки можно назначить 2-мя способами: 1) через Web-интерфейс самого телефона LIP-8050V. В этом случае: строчные русские буквы отображаются нормально. Заглавные буквы - коряво (перепутана кодировка). Если Labels назначены этим способом, то изменить названия кнопок 2-м способом уже получится. Т.е. назначения, сделанные непосредственно в телефоне, имеют более высокий приоритет. Чтобы использовать 2-ой способ нужно полностью очистить имена кнопок в телефоне (через его web-интефейс) 2) через Station -портал в Web-Admin станции (STATION Program). В этом случае нормально отображаются и строчные и заглавные русские буквы, но тоже есть нюанс: после перезапуска телефона имена кнопок частично "слетают", не отображаются ![]() Чтобы восстановить правильное отображение кнопок нужно на телефоне LIP-8050V войти в его меню и выйти. Кнопки восстановятся. Т.е. опять баг с русским языком. Придется опять писать в Корею, чтоб подправили... Жаль, что они не понимают матерный язык, а на английский у нас уже не хватает нервов. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2 Alex-L:
Кракозябры в журнале вызовов телефона LIP-8024D тоже устранили на версии F.0Cs. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
2 Alex-L: Кракозябры в журнале вызовов телефона LIP-8024D тоже устранили на версии F.0Cs. Добрый день! Та же проблема LIK-300. На сайта выложена прошивка Прошивка MFIM для iPECS-LIK300 версия F0Cp Где можно получить F.0Cs? -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Та же проблема LIK-300. На сайта выложена прошивка Прошивка MFIM для iPECS-LIK300 версия F0Cp Где можно получить F.0Cs? Как обычно - у своего дилера/дистрибьютора. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
Как обычно - у своего дилера/дистрибьютора. Ну тогда будьте добры на почту ![]() -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда будьте добры на почту ![]() У меня нет возможности через почту. В чем проблема обратится к своему поставщику?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что касается русификации телефона LIP-8050V, то на последней версии MFIM (6.0Dc) в паре с последней версией для LIP-8050V (A.0Ge) помимо прежде исправленных русских имен абонентов, Speed-ячеек и журнала вызовов, также исправили русские имена для этикеток гибких кнопок (Flex Button Labels).
Теперь этикетки для кнопок можно программировать через Web-интерфейс станции (через STATION Program), так и через Web-интерфейс самого телефона. При этом назначения, сделанные в самом телефоне (LIP Web) имеют более высокий приоритет. Этикетки, назначенные через Station Program, будут отображаться только в том случае, если этикетка данной кнопки в самом телефоне пустая. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:04 |