![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 16602 ![]() |
Всем привет.
Настроил на телефонах переадресацию на мобильный номер, после трех гудков, но она работает только если звонят с внутреннего телефона, а когда звонят из внешней сети, и секретарь поднимает трубку, после чего переводит звонок на внутренний номер сотрудника, там три гудка (его нет на месте), далее должна начаться переадресация на моб. номер, но внешний номер сбрасывается. Тоже самое, когда внешний номер звонит в офис, секретарь берет трубку и переводит на мобильный номер — сбрасывается. Подскажите где искать? Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет. Настроил на телефонах переадресацию на мобильный номер, после трех гудков, но она работает только если звонят с внутреннего телефона, а когда звонят из внешней сети, и секретарь поднимает трубку, после чего переводит звонок на внутренний номер сотрудника, там три гудка (его нет на месте), далее должна начаться переадресация на моб. номер, но внешний номер сбрасывается. Тоже самое, когда внешний номер звонит в офис, секретарь берет трубку и переводит на мобильный номер — сбрасывается. Подскажите где искать? Всем спасибо! ПГМ12/18 (BLOCK B-CALL) в OFF ПГМ142/13(OPENLOOP) не 0 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 16602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Немного не понятно, ПГМ 12? Вы имели ввиду 112? У меня там нет BLOC B-CALL, есть "SLT B Call Block Bit". Да, 112, не нажалась 1... Это все одно и то же. И возможно дурацкий вопрос, в ПГМ142, нужно ввести CO номер, это номер внешней линии? Два раза ДА ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, 112, не нажалась 1... Это все одно и то же. Два раза ДА ![]() Спасибо еще раз! Переводится, соединяет, но разговаривать невозможно из-за странного гула, поэтому не слышно собеседника, и он меня тоже не слышит. Странно, но переводится только после переадресации (после трех гудков), а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается. |
|
|
![]()
|
|
Переводится, соединяет, но разговаривать невозможно из-за странного гула, поэтому не слышно собеседника, и он меня тоже не слышит. Похоже на возбуд. Нужно понизить коэффициент для соединения СО-СО в ПГМ404/5 ..а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается. Подробнее опишите процесс -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
, а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается. а сделали следующее?.. ПГМ12/18 (BLOCK B-CALL) в OFF -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите, не сбрасывается, просто сам вручную не проверял "поверил на слово", сейчас проверил, да переадрисуется, но опять же с гулом, и не слышно никого, и меня не слышат. Спасибо за ответ! А вы на слово не верьте, а то нам много писать приходится... ![]() Насчет гула. Пробовали коэффициент понизить для соединения СО-СО? Я выше писал. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
30 попробуйте выставить и перезагрузитесь.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:19 |