Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация на моб. с внешнего номера.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
hotsauce
Всем привет.

Настроил на телефонах переадресацию на мобильный номер, после трех гудков, но она работает только если звонят с внутреннего телефона, а когда звонят из внешней сети, и секретарь поднимает трубку, после чего переводит звонок на внутренний номер сотрудника, там три гудка (его нет на месте), далее должна начаться переадресация на моб. номер, но внешний номер сбрасывается.
Тоже самое, когда внешний номер звонит в офис, секретарь берет трубку и переводит на мобильный номер — сбрасывается.

Подскажите где искать?

Всем спасибо!
Dron
Цитата(hotsauce @ 11.11.2011, 13:40) *
Всем привет.

Настроил на телефонах переадресацию на мобильный номер, после трех гудков, но она работает только если звонят с внутреннего телефона, а когда звонят из внешней сети, и секретарь поднимает трубку, после чего переводит звонок на внутренний номер сотрудника, там три гудка (его нет на месте), далее должна начаться переадресация на моб. номер, но внешний номер сбрасывается.
Тоже самое, когда внешний номер звонит в офис, секретарь берет трубку и переводит на мобильный номер — сбрасывается.

Подскажите где искать?

Всем спасибо!

ПГМ12/18 (BLOCK B-CALL) в OFF
ПГМ142/13(OPENLOOP) не 0
hotsauce
Цитата(Dron @ 11.11.2011, 13:52) *
ПГМ142/13(OPENLOOP) не 0

Спасибо за ответ!

Немного не понятно, ПГМ 12? Вы имели ввиду 112? У меня там нет BLOC B-CALL, есть "SLT B Call Block Bit".

И возможно дурацкий вопрос, в ПГМ142, нужно ввести CO номер, это номер внешней линии?
Dron
Цитата(hotsauce @ 11.11.2011, 13:58) *
Немного не понятно, ПГМ 12? Вы имели ввиду 112? У меня там нет BLOC B-CALL, есть "SLT B Call Block Bit".

Да, 112, не нажалась 1... Это все одно и то же.

Цитата(hotsauce @ 11.11.2011, 13:58) *
И возможно дурацкий вопрос, в ПГМ142, нужно ввести CO номер, это номер внешней линии?

Два раза ДА smile.gif
hotsauce
Цитата(Dron @ 11.11.2011, 14:04) *
Да, 112, не нажалась 1... Это все одно и то же.

Два раза ДА smile.gif

Спасибо еще раз!
Переводится, соединяет, но разговаривать невозможно из-за странного гула, поэтому не слышно собеседника, и он меня тоже не слышит.

Странно, но переводится только после переадресации (после трех гудков), а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается.
Dron
Цитата(hotsauce @ 11.11.2011, 14:59) *
Переводится, соединяет, но разговаривать невозможно из-за странного гула, поэтому не слышно собеседника, и он меня тоже не слышит.

Похоже на возбуд. Нужно понизить коэффициент для соединения СО-СО в ПГМ404/5

..а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается.

Подробнее опишите процесс
stasmar

, а если напрямую секретарь нажимает переадресовать и набирает моб номер, то сбрасывается.

а сделали следующее?..
Цитата(Dron @ 11.11.2011, 13:52) *

hotsauce
Цитата(stasmar @ 11.11.2011, 15:15) *
а сделали следующее?..

Простите, не сбрасывается, просто сам вручную не проверял "поверил на слово", сейчас проверил, да переадрисуется, но опять же с гулом, и не слышно никого, и меня не слышат.
Спасибо за ответ!
Dron
Цитата(hotsauce @ 11.11.2011, 15:58) *
Простите, не сбрасывается, просто сам вручную не проверял "поверил на слово", сейчас проверил, да переадрисуется, но опять же с гулом, и не слышно никого, и меня не слышат.
Спасибо за ответ!

А вы на слово не верьте, а то нам много писать приходится... smile.gif
Насчет гула. Пробовали коэффициент понизить для соединения СО-СО? Я выше писал.
Dron
30 попробуйте выставить и перезагрузитесь.
hotsauce
Цитата(Dron @ 11.11.2011, 16:01) *
А вы на слово не верьте, а то нам много писать приходится... smile.gif
Насчет гула. Пробовали коэффициент понизить для соединения СО-СО? Я выше писал.

Извините, не увидел ваше сообщение, сейчас попробую.
Еще раз спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.