![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Даже не проверить а просто обнулить. Потом когда куплю переходники com- порта настрою через PC-admina. И класс сервиса проверьте в 116 погр. вчера знакомый говорл, что из переходников Defender оч хорошие... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
..обнулить. . Наверное: пгм450/452 Toll Table Database Initialisation -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Абсолютно с этим согласен ![]() но в данном случае, со слов автора .... напрямую, без атс, межгород работает.... ОК. Извини! Я значит пропустил, что такую проверку выполнили... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
И класс сервиса проверьте в 116 погр. вчера знакомый говорл, что из переходников Defender оч хорошие... Да, правильно - обнулять не надо - можно класс сервиса у абонентов поменять на COS 1.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, правильно - обнулять не надо - можно класс сервиса у абонентов поменять на COS 1.. Не надо делать сложностей для себя, нужно просто делать все проще... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Процедура Trans/pgm + 116 + Диапазон абонентов + Flex1 + 2(Cos) Cos- каким обзором ввести, просто нажать "1" ?
|
|
|
![]()
|
|
Входим в режим пограммирования, -транс/пгм116-диапаз абонентов-ПК1-1 hold
транс/пгм116-диапаз абонентов-ПК2-1 hold -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Процедура Trans/pgm + 116 + Диапазон абонентов + Flex1 + 2(Cos) Cos- каким обзором ввести, просто нажать "1" ? И время в атс не забудьте поправить!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Спасибо =)
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось но теперь новая проблема =) с системного поднимаю трубку нажимаю 9 выходит в город но чтобы начать набирать номер с 8 приходиться нажимать * Как так могло получиться?
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось но теперь новая проблема =) с системного поднимаю трубку нажимаю 9 выходит в город но чтобы начать набирать номер с 8 приходиться нажимать * Как так могло получиться? Детский сад..... у вас скорее всего сбой по эл питанию был.... режим набора номера на СО смотрите в мануале Вам похоже всю атс программить надо..... это если сами не можете, лучше спеца вызвать.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Да проблемы нет с нуля программировать, я на одном из филиалов настраивал через PC admin. Здесь нет возможности по сети подключиться и com провода нет. Вот и пришлось познавать программирование через системный.
|
|
|
![]()
|
|
Да проблемы нет с нуля программировать, я на одном из филиалов настраивал через PC admin. Здесь нет возможности по сети подключиться и com провода нет. Вот и пришлось познавать программирование через системный. а вот не по барабану ли как программить? через комп или через системник... я например с телефона осн функции в атс с телефона быстрее набиваю чем с компа... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ув. Дрона
По поводу пульсового набора посмотрите на платах SLIB2E в каком положении переключатель SW1. Если он стоит в положении OFF (Режим CTR21), то работает только тоновый набор Если на аб. платах есть переключатель - поменяйте его положение на противоположное.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов.
|
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов. А причем тут, в данной ситуации схемы для подключения абонентов? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов. А вышестоящая атс какая? город или какой то доп. провайдер? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а LCR случаем у вас там нет?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
То что при обнулении настройки атс собьются внутренние номера абонентов а они там не как не подписаны какой куда. Придется заново кроссировку делать, а это на целый день.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:28 |